By visiting KLM.com you accept the use of cookies. Read more about cookies.

Zurück zu Reisevorbereitung
Möchten Sie herausfinden, wer sich noch an Bord Ihres KLM-Fluges befindet? Mit Meet & Seat können Sie sich die Facebook, Google+ oder LinkedIn-Profildaten sowie die Sitzplätze anderer Passagiere ansehen – lange vor Ihrem Abflug.

Discover Meet & Seat

 

Was ist Meet & Seat?

Economy Europe

Mit KLMs Meet & Seat können Sie sich über interessante Menschen informieren, die sich ebenfalls an Bord Ihres KLM-Fluges befinden – zum Beispiel andere Passagiere, die dieselbe Veranstaltung an Ihrem Reiseziel besuchen.

Teilen Sie einfach Ihr Facebook, Google+ oder LinkedIn-Profildaten und sehen Sie sich die Profildaten anderer Passagiere sowie deren Sitzplätze an. Natürlich können Sie auch Ihren Sitzplatz auswählen.

Meet & Seat ist verfügbar:

  • für Buchungen mit 1 Passagier auf allen von KLM durchgeführten Flügen nach und ab Amsterdam
  • bis 1 Stunde vor Abflug
  • über Meine Reise oder beim Online-Check-in.

 

Zu Meine Reise gehen

Hier sehen Sie, wer mit Ihnen fliegt

Wie funktioniert Meet & Seat?

Economy Europe
  1. Loggen Sie sich auf KLM.com bei Meine Reise ein oder checken Sie ein (ab 30 Stunden vor Abflug) und gehen Sie zum Sitzplan.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook, Google+ oder LinkedIn-Konto an.
  3. Wählen Sie die Profildaten aus, die Sie mit anderen Passagieren teilen wollen, und fügen Sie Ihre Reisedaten hinzu.


Anschließend werden im Sitzplan:

  • die Profildaten der anderen Passagiere angezeigt – unabhängig davon, welches Social Media-Konto diese oder Sie genutzt haben.
  • die von den anderen Passagieren ausgewählten Sitzplätze angezeigt.
  • die verfügbaren Sitzplätze angezeigt: Sie können Ihren Sitzplatz zum Beispiel neben einer Person mit ähnlichen Interessen auswählen – und beliebig oft ändern.


Falls gewünscht, können Sie sich anmelden und erhalten dann 3 Tage vor Abflug eine E-Mail mit Informationen, wer sich für Meet & Seat auf Ihrem Flug angemeldet hat.

Profil und Datenschutz

Sie haben immer die Möglichkeit, weniger oder mehr Profildaten anzuzeigen oder Ihre Profildaten komplett aus dem Sitzplan zu löschen.

KLM nutzt Ihre Profildaten nur im Zusammenhang mit Meet & Seat. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. 48 Stunden nach Ihrem Abflug werden Ihre Daten automatisch gelöscht.


Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Meet & Seat 

Ihr Sitzplatz

Wenn Sie Ihre Daten über Meet & Seat teilen, können Sie Ihren Sitzplatz nach Belieben ändern und sich extra bequeme Sitzplätze in der Economy Class reservieren.

Falls Sie Ihr Profil aus Meet & Seat löschen wollen, bleibt Ihre Sitzplatznummer unverändert, aber Sie können diesen immer noch nach Belieben ändern, ohne Meet & Seat zu nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Meet & Seat nur über Meine Reise bis 48 Stunden vor Abflug und während des Check-ins ab 30 Stunden bis 1 Stunde vor Abflug verfügbar ist. Danach können Sie sich keine Profildaten und Sitzplätze anderer Passagiere mehr ansehen und auch Ihren Sitzplatz nicht mehr ändern.

 

Your seat on board

Häufig gestellte Fragen

Zurück zum Seitenanfang
  • www.airfrance.com
  • www.skyteam.com