Durch Ihren Besuch von KLM.com akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr lesen über Cookies.

Einreisebestimmung für Passagiere in die USA

Passagiere, die dem Visa Waiver Programme unterliegen, müssen eine zusätzliche Reisegenehmigung für die Einreise in die USA beantragen. Diese kann schnell und bequem über das Online-System ESTA (Electronic System for Travel Authorization) übermittelt werden.Was ist eine ESTA-Reisegenehmigung?

Was ist ESTA?

Wenn Sie in die USA reisen und Staatsangehörige/r eines Landes sind, das am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Programme) teilnimmt, müssen Sie eine ESTA-Reisegenehmigung (Electronic System for Travel Authorisation) beantragen.  

Prüfen Sie, ob Sie eine ESTA-Genehmigung brauchen

Wenn Sie eine ESTA-Reisegenehmigung beantragen, beachten Sie bitte Folgendes:

  • Sie sollten die Reisegenehmigung nicht später als 72 Stunden vor Abflug stellen. Zwar können Sie später immer noch einen ESTA-Antrag stellen, doch wenn dieser abgelehnt wird, haben Sie möglicherweise nicht genügend Zeit, das in dem Fall erforderliche Visum zu beantragen.
  • Eine Gebühr wird nur fällig, wenn Sie einen neuen Reisepass haben oder Ihre vorherige ESTA-Reisegenehmigung abgelaufen ist.
  • Eine ESTA-Reisegenehmigung müssen Sie beantragen, wenn Sie online auf KLM.com einchecken möchten – ganz gleich, in welchem Land Ihr Reisepass ausgestellt wurde. Dies gilt nicht, wenn Sie im Besitz einer Aufenthaltserlaubnis für die USA sind.


Wichtig: Wenn Sie einen ESTA-Antrag stellen, vergewissern Sie sich bitte, dass die von Ihnen angegebenen Daten exakt mit den Angaben in Ihrem Reisepass übereinstimmen.

Beantragen oder Angaben ändern

Zum ESTA-Antrag gehen

Nach Ihrem Antrag

Bevor Sie eine Bestätigung Ihrer ESTA-Reisegenehmigung erhalten, können bis zu 72 Stunden vergehen. Nach Genehmigung Ihres Antrags erhalten Sie eine Referenznummer. Drucken Sie die Antwort auf den ESTA-Antrag aus. Sie benötigen die Antragsnummer, um Ihre ESTA-Angaben zu ändern, wenn Ihr Reisepass abläuft.

Eine ESTA-Reisegenehmigung gilt 2 Jahre. Während dieser 2 Jahre können Sie beliebig oft in die USA einreisen – und zwar bis sich bei der Beantwortung der JA/NEIN-Fragen in Ihrem ESTA-Antrag etwas ändert oder Ihr Reisepass seine Gültigkeit verliert.

Falls Sie nicht umgehend eine ESTA-Reisegenehmigung erhalten, verwenden Sie bitte Ihre ESTA-Antragsnummer, um zu überprüfen, ob noch eine Abfluggenehmigung ausgestellt wird. Sorgen Sie dafür, dass Sie dies geraume Zeit im Voraus erledigen, da Sie vielleicht ein Visum bei der US-amerikanischen Botschaft oder dem US-amerikanische Konsulat beantragen müssen.

Wir empfehlen Ihnen, die ausgedruckte Antwort auf den ESTA-Antrag mit zum Abflughafen zu nehmen.

Baggage

Häufig gestellte Fragen

Zurück zum Seitenanfang
  • www.airfrance.com
  • www.skyteam.com