Vie privée

Version du 1er avril 2014

Introduction

KLM, la compagnie aérienne nationale des Pays-Bas, est convaincue, tout comme Air France (45 rue de Paris, 95747 Roissy CDG Cedex, France), de l’importance du respect de la vie privée de ses passagers et des membres de son programme de fidélité (nommés ensemble les ‘clients’), des prospects et des visiteurs du site Internet. Aussi, les données personnelles de ses clients, prospects et visiteurs du site Internet de KLM sont-elles traitées et sécurisées avec le plus grand soin, non seulement sur la base de la législation locale, mais aussi conformément aux conditions stipulées dans la Loi néerlandaise sur la Protection des Données Personnelles (Wet Bescherming Persoonsgegevens, WBP).

KLM, dont le siège se trouve à Amstelveen aux Pays-Bas (Amsterdamseweg 55, 1182 GP Amstelveen), est responsable du traitement des données de ses clients. Conformément à la loi WBP, KLM a inscrit le traitement des données personnelles de ses clients auprès du Collège pour la Protection des Données Personnelles (« Autoriteit Persoonsgegevens » http://www.dutchdpa.nl ), à La Haye, aux Pays-Bas. Ces inscriptions sont publiques et peuvent être consultées sur le site internet à l'adresse suivante : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/ . (Cliquez sur la rubrique « Naam », et cherchez « Koninklijke Luchtvaart Maatschappij » ou « %KLM% ».)

Découvrez la convivialité des services KLM en ligne, dans les médias sociaux et sur votre appareil mobile

KLM travaille en permanence à l’élargissement et à l’amélioration de ses services électroniques pour assurer une plus grande facilité à ses clients, clients potentiels et visiteurs de son site en ligne. Le site Internet de KLM vous fournit par exemple un accès permanent (24 h/24) aux réservations en ligne et aux services Flying Blue. L’intégralité du processus est simplifié grâce aux services électroniques, depuis la planification des voyages jusqu’aux billets électroniques et l’enregistrement en ligne. Sociétés de location de voiture, hôtels, sociétés de carte de crédit et partenaires SkyTeam : vous pouvez demander des informations à nos partenaires sur la réservation d'une chambre d'hôtel et/ou location de voiture et assurance voyage.

Toutes ces informations sont désormais disponibles en ligne, via les médias sociaux et sur les applications KLM pour mobiles. Avant de télécharger et d’utiliser les applications KLM, il est important de lire la politique de confidentialité. Si vous utilisez une application KLM, vous pouvez adapter le niveau de partage de vos données avec KLM directement dans l’application.

Cette politique de confidentialité s’applique au traitement de vos données effectué par ou au nom de KLM.

Quelles données personnelles KLM traite-t-elle?

Dans le cadre de prestation de services, de vente de produits et de services, ou lorsque vous êtes en contact avec KLM, KLM enregistre les données comme par exemple vos nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, préférences personnelles (de voyage) et intérêts. KLM utilise vos données pour l’exécution de contrats de voyage et de services ainsi que pour informer les clients, prospects et visiteurs du site Internet de KLM sur les activités, produits et services de KLM et de ses partenaires. Dans ce but, KLM échange des données personnelles avec Air France et ses partenaires. KLM utilise vos données pour prendre en considération vos préférences personnelles (de voyage) et vos intérêts. et mettre au point de nouveaux services et produits. KLM envoie parfois des enquêtes ou bien organise des compétitions et/ou concours auxquels les clients, prospects et/ou visiteurs du site sont invités à participer. Lorsque KLM sous-traite le traitement de données personnelles, les mesures prises comprennent au moins les mesures légales requises, telles qu’un contrat avec le sous-traitant ainsi que des mesures de sécurité rigoureuses.

Que faire si vous ne voulez pas recevoir d’information?

Si vous ne souhaitez pas recevoir d’information sur les activités, produits et services de KLM et des partenaires de KLM, vous pouvez nous le faire savoir en envoyant une lettre accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité au bureau KLM Privacy Office (dont vous trouverez l’adresse au bas de cette page). (Voir la section suivante pour s’inscrire ou se désinscrire aux services électroniques de KLM.)

Les services électroniques

Les services électroniques sont essentiels pour KLM, notamment en raison de leur rapidité et de la facilité pour ses clients, prospects et visiteurs du site Internet de KLM. En vous abonnant à la lettre d’information électronique, vous autorisez KLM et ses partenaires à utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer le bulletin d’actualités, des informations provenant des partenaires, et autres (promotions, enquêtes, etc.).

Si vous ne voulez plus recevoir d'informations par e-mail, vous pouvez cliquer sur le lien de désinscription en bas de chaque lettre d'information électronique, ou sur KLM.com

Si vous ne souhaitez pas recevoir les offres de Flying Blue et de nos partenaires, vous pouvez actualiser vos préférences de communication. Pour gérer votre abonnement, veuillez vous connecter à votre compte KLM ou Flying Blue.

  



Nouveau billet KLM

KLM a récemment introduit un nouveau billet, plus personnalisé. Vous avez des doutes sur l'authenticité du billet KLM que vous avez reçu ? Comparez-le à un spécimen de notre nouveau billet.

Faux e-mails KLM

Si vous avez reçu un e-mail au sujet d’un vol que vous n’avez pas réservé, il peut s'agir d'une tentative de vous soutirer des renseignements personnels (phishing ou hameçonnage) ou d'infecter votre ordinateur. Les e-mails frauduleux peuvent ressembler à de vrais e-mails KLM.

Vous pouvez reconnaître ces messages à certaines caractéristiques :

  • l’absence de salutations personnelles
  • une demande urgente de réponse
  • les fautes de grammaire et d’orthographe
  • un lien vers une adresse Internet inconnue
KLM vous enverra uniquement 3 types de messages :
  • Des messages commerciaux : ces e-mails vous informent sur les différentes promotions ou offres spéciales, ainsi que les nouvelles destinations desservies et les nouveaux services fournis par KLM. Vous ne recevrez ces e-mails qu’après vous être inscrit(e). Il ne vous sera jamais demandé de fournir des données personnelles en réponse à ces e-mails. Vous serez redirigé(e) sur le site Internet de KLM pour finaliser toute action. Indiquez-nous vos préférences de voyage pour que nous puissions vous envoyer des e-mails adaptés.
  • Informations concernant votre voyage : si vous avez réservé un voyage, il est possible que vous receviez un e-mail vous demandant de fournir certaines données requises par les autorités de votre pays de destination. Nous vous enverrons également un e-mail pour vous rappeler de vous enregistrer. Ces e-mails contiennent toujours des informations que vous reconnaîtrez (par ex. votre numéro de réservation ou votre numéro Flying Blue). Vous serez redirigé(e) sur le site Internet de KLM pour finaliser toute action.
  • Messages KLM vous invitant à prendre part à une enquête KLM, comme par exemple le « Quality Observer ». Ces messages contiennent toujours un lien vers l'enquête. En savoir plus sur les enquêtes de KLM

Exemples d'e-mails frauduleux

Malheureusement, de nombreux e-mails frauduleux sont actuellement envoyés, donnant l'impression de provenir de KLM. Ce n'est pas le cas. Par exemple :

  • Des e-mails envoyés par klm.spelletje@nieuwsbrief.speciaal-geselecteerd.nl ne proviennent pas de KLM et proposent un jeu concours qui n'a pas été initié par KLM.
  • Des e-mails envoyés par …@newnewsi ne proviennent pas de KLM et proposent un jeu concours qui n'a pas été initié par KLM. Les liens de cet e-mail vous redirigent vers http://klm.nl-prijsvraag.club/ qui n'appartient pas à KLM.

Campagnes mensongères

Vous pouvez aussi tomber sur des campagnes mensongères sur les réseaux sociaux, vous proposant des billets gratuits ou des billets à tarifs réduits. Ceux-ci proposent des campagnes de type « Like and Win ». Nous vous recommandons fortement de ne participer à aucune des campagnes non publiées sur l'un des comptes de réseaux sociaux vérifiés par KLM. En cas de doute, veuillez nous contacter sur facebook.com/klm ou twitter.com/klm.

Que faire en cas d'e-mails frauduleux envoyés au nom de KLM
Si vous recevez un tel message frauduleux, nous vous recommandons de ne pas y répondre, de ne cliquer sur aucun lien indiqué dans cet e-mail, de n’ouvrir aucune pièce jointe et de ne pas fournir de données personnelles.

Tenez-nous au courant !
Veuillez nous faire parvenir l'e-mail original en pièce-jointe à l'adresse suivante :  email.abuse.qam@klm.com . Notez que nous ne répondons pas aux messages envoyés à cette adresse.

Utilisation du site Internet de KLM

Sur le site Internet de KLM, seules les données générales de visite du site sont sauvegardées (comme par exemple les pages les plus souvent demandées), sans pour autant identifier les visiteurs. L’objectif est de pouvoir adapter autant que possible l’organisation du site Internet de KLM aux besoins des visiteurs. Ces données peuvent être utilisées pour afficher des informations plus adaptées aux besoins des visiteurs sur le site. KLM peut ainsi mieux optimiser les services qu’elle vous offre.

Site Internet de KLM et utilisation de cookies/applets

En proposant ses services, KLM utilise des cookies/applets. Ce sont des éléments d'information compacts sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur. KLM utilise à la fois des cookies temporaires et des cookies/applets spéciaux. 
Les cookies temporaires ne contiennent pas de données personnelles et servent uniquement à faciliter l'utilisation du site KLM. Une fois les cookies/applets spéciaux installés sur votre ordinateur, notre site Internet peut vous identifier à chaque fois que vous revenez sur le site de KLM. Avec ces informations, le site peut être conçu spécialement pour répondre à vos besoins et être plus agréable à utiliser. Même si vous avez désactivé l'utilisation de cookies/applets dans votre navigateur, vous pouvez toujours consulter la plupart des éléments du site de KLM. Pour en savoir plus, veuillez prendre connaissance de notre politique concernant les cookies. Si vous souhaitez supprimer les cookies de votre PC, veuillez vous renseigner sur comment supprimer les cookies

Quelles sont les mesures de sécurité prises par KLM?

KLM fait tout pour sécuriser au maximum vos données personnelles contre une utilisation abusive. Seul le personnel autorisé peut accéder à vos données. Si, pour des raisons de nécessité, l’un des partenaires de KLM reprend à son compte (une partie de) l’exécution d’une commande, KLM a convenu d’avance avec ses partenaires qu’ils traiteraient vos données personnelles de la même manière strictement confidentielle.

Prévention de fraude

Pour prévenir les fraudes lors de l’achat de billets, KLM contrôle l’exactitude des données fournies pour toutes les transactions de paiement. Ceci peut nécessiter l’utilisation d’un système international de détection des fraudes. Ce système sera uniquement utilisé pour prévenir et combattre les fraudes de paiement et les usurpations d’identité lors de l’achat de services liés au transport aérien.

Liens vers d’autres sites

Des liens affichés sur plusieurs pages du site Internet de KLM vous offrent la possibilité de passer vers les sites Internet d’autres entreprises. KLM ne sera en aucun cas responsable quant à la manière dont ces entreprises traitent les données personnelles. Nous vous conseillons de lire soigneusement la politique (déclaration) de ces sites non-KLM relative au traitement et à la protection des données personnelles, car les conditions sur ces sites peuvent différer des conditions de KLM.

Liste noire relative aux actes d’agressions

Pour surveiller le bon ordre et la sécurité de ses vols et leur déroulement, KLM utilise une liste noire. Cette liste contient les noms des passagers qui ont perturbé la sécurité, le bon ordre et la discipline à bord et/ou au sol, de telle sorte qu’ils ne seront plus acceptés à bord par KLM pour une période (in)déterminée ou seulement sous certaines conditions définies par KLM. Les personnes concernées seront personnellement informées (si possible, aussi par écrit) par KLM de l’inscription de leur nom sur cette liste et la période. Les intéressés peuvent demander à prendre connaissance de ces données ou à les corriger en adressant un courrier au KLM Privacy Office.

Liste noire concernant les voyages à destination et en provenance des Antilles néerlandaises, d'Aruba et du Suriname

Les noms des passagers qui ont été pris en possession de stupéfiants à l’Aéroport d’Amsterdam-Schiphol seront inscrits par la gendarmerie nationale (Koninklijke Marechaussee) sur une liste noire de l’État des Pays-Bas. Les noms de ces personnes seront également communiqués à KLM. Sur la base de ces informations, KLM ne conclura plus de contrat de transport avec ces personnes, en principe pour une période de trois ans.
Les intéressés peuvent demander à prendre connaissance de ces données ou à les corriger en adressant un courrier à la Koninklijke Marechaussee, Postbus 90615, 2509 LP La Haye, Pays-Bas. Si vous résidez à Aruba, aux Antilles néerlandaises, au Suriname ou au Venezuela, vous devrez joindre une copie de votre passeport à cette demande écrite.

Transmission des données à des pays hors de l’Union européenne

De nombreux pays dans le monde, surtout les États-Unis et le Canada, prennent de plus en plus souvent des mesures supplémentaires pour renforcer les contrôles aux frontières. Ces pays demandent à KLM et à toutes les autres compagnies aériennes voyageant en provenance de, à destination de et via les pays en question, de donner un meilleur aperçu des données des passagers afin de pouvoir éviter et lutter plus efficacement contre le terrorisme éventuel.
Si une compagnie aérienne refuse ou omet de coopérer, elle pourra être pénalisée par de graves sanctions : de fortes amendes sont prévues et dans le pire des cas le retrait du droit d’atterrir. De plus, un refus de coopération de la compagnie aérienne n'entravera pas la communication des données demandées, puisque celles-ci seront demandées individuellement aux passagers à l’aéroport, avec pour conséquence de longues queues et de longs temps d’attente aux services de douane et d’immigration.
KLM aime bien souligner que les autorités concernées ont donné la garantie que vos données de réservation ne seront utilisées qu’à des fins de sécurité et que seul le personnel habilité (douane et personnel de sécurité et d’immigration) pourra y accéder.

Contact

Pour toute question, remarque ou réclamation sur la protection de vos données personnelles par KLM, cliquez pour obtenir un formulaire à remplir. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais après réception de ce formulaire.

Si vous voulez consulter vos données, les rectifier ou faire opposition à l’utilisation de vos données par KLM, vous pouvez nous le faire savoir en envoyant une lettre accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité, à l’adresse suivante:

KLM Royal Dutch Airlines
Privacy Office - AMSPI
Postbus 7700
1117 ZL Luchthaven Schiphol
Pays-Bas

Modifications

KLM se réserve le droit d’adapter de temps à autre la politique de protection des données. Nous vous conseillons donc de consulter régulièrement la dernière version de cette réglementation de KLM.

Cette version date du 1er avril 2014.