Privacy policy di KLM

La presente politica in materia di privacy illustra le modalità con cui raccogliamo e utilizziamo i suoi dati personali. La presente politica in materia di privacy si applica a tutti i suoi dati personali da noi elaborati quando viaggia con noi, acquista oppure utilizza i nostri servizi, visita i nostri siti web, utilizza le nostre applicazioni mobili o interagisce con noi con altre modalità. Abbiamo diviso la presente politica in materia di privacy in diverse sezioni. La preghiamo di cliccare sulla sezione pertinente, nella parte sottostante, per ulteriori informazioni.

1. Chi siamo

Siamo la Koninklijke Luchtvaart Maatschappij NV (conosciuta anche come KLM Royal Dutch Airlines o KLM), una compagnia aerea olandese con sede legale presso Amsterdamseweg 55, 1182 GP Amstelveen, Paesi Bassi.

KLM fa parte del Gruppo AIR FRANCE KLM. Per maggiori informazioni, la preghiamo di consultare il nostro sito web, alla voce "Informazioni su KLM".

KLM è responsabile della raccolta e dell’utilizzo dei suoi dati personali come descritto nella presente politica in materia di privacy. I nostri programmi fedeltà Flying Blue e BlueBiz sono offerti congiuntamente ad Air France.

Offriamo i nostri programmi fedeltà Flying Blue e BlueBiz congiuntamente con la nostra compagnia partner Air France. KLM e Air France sono responsabili in solido dell’elaborazione dei suoi dati personali nell’ambito di tali programmi. In caso di domande, osservazioni o reclami in merito all’elaborazione dei suoi dati nell’ambito di tali programmi, può contattarci all’indirizzo KLMPrivacyOffice@klm.com  oppure può contattare Air France.

2. Tipologie di dati personali che elaboriamo

2.1. Informazioni generali. Potremmo raccogliere ed elaborare le seguenti categorie di dati personali:

a. Nome, numero di passaporto e altri dati identificativi
Potremmo, ad esempio, registrare il suo nome e titolo, il suo sesso e la sua data di nascita, la sua nazionalità, il suo Paese di residenza e il suo numero di passaporto.

b. Le sue informazioni di contatto e i dati relativi alla registrazione o al suo account personale
Le sue informazioni di contatto potrebbero comprendere il suo indirizzo, il suo numero di telefono e il suo indirizzo email. Quando crea un account personale oppure si registra per beneficiare di un servizio, potremmo anche archiviare i suoi dati di accesso e altre informazioni da lei inserite nel suo account personale o nel modulo di registrazione. Per i passeggeri che viaggiano per lavoro raccogliamo inoltre informazioni relative all’azienda, quali il nome della stessa e il luogo dell’attività commerciale.

c. Informazioni relative alle sue prenotazioni e ai suoi acquisti
Quando effettua una prenotazione di un nostro volo, elaboriamo le sue informazioni relative alla prenotazione stessa. Queste possono comprendere dettagli relativi al suo volo, prezzi e data della prenotazione. Elaboriamo inoltre i dati relativi ai servizi aggiuntivi (come upgrade e bagagli aggiuntivi) e ai prodotti da lei acquistati (ad esempio nello shop online di KLM).

d. Informazioni relative all’organizzazione del suo viaggio
Quando viaggia con noi, elaboriamo le informazioni relative al suo viaggio, quali il suo itinerario di viaggio, il check-in (online), la sua carta d’imbarco (elettronica) e i suoi compagni di viaggio. Potremmo anche archiviare le sue esigenze mediche specifiche o le sue richieste alimentari e qualsiasi servizio di assistenza aggiuntiva da lei richiesto.

e. La sua adesione ai nostri programmi fedeltà, come Flying Blue e BlueBiz
Al momento della sua adesione ai nostri programmi fedeltà, elaboriamo il suo numero di adesione, il saldo delle Miglia o dei Blue Credits, i premi e i vantaggi, il tipo e il livello di adesione e altre informazioni relative al suo livello di socio.

f. Le nostre comunicazioni con lei
Quando ci invia un’email oppure chatta con noi online o sui social media, archiviamo le sue comunicazioni con noi. Quando ci chiama, il nostro servizio clienti archivia le sue domande o i suoi reclami nel nostro database. Potremmo anche registrare le telefonate per scopi formativi o per impedire o combattere le frodi.

g. Informazioni raccolte durante l’utilizzo dei nostri siti web, delle nostre app e di altri media digitali
- Quando visita i nostri siti web o utilizza una delle nostre app, potremmo registrare il suo indirizzo IP, la tipologia del suo browser, il suo sistema operativo, il suo sito web di riferimento, il suo comportamento di navigazione e il suo utilizzo dell’app.
- Potremmo ricevere una notifica automatica quando apre una newsletter oppure clicca su un link in tale newsletter.
- Con il suo permesso, potremmo anche ricevere i dati relativi alla sua posizione.
- Può anche accettare di fornirci l’accesso ad alcuni dati archiviati sul suo cellulare (come foto e contatti). Consulti la sezione sottostante (cookie) per maggiori informazioni.

h. Informazioni relative ai social media
Potremmo ricevere informazioni dal suo provider di social network, in base alle sue impostazioni relative allo stesso. Ad esempio, quando effettua l’accesso ai nostri servizi utilizzando un account di un social network, potremmo ricevere i dati del suo profilo, comprese le sue informazioni di contatto, i suoi interessi e i suoi contatti. Per maggiori informazioni sui dati personali che riceviamo dal suo provider di social network e su come modificare le sue impostazioni, consulti il sito web e la politica in materia di privacy del suo provider di social network.

i. Informazioni che sceglie di condividere con noi
Potrebbe scegliere di condividere con noi alcune informazioni, ad esempio lasciandoci un commento su Facebook, compilando un questionario per i clienti oppure partecipando ad un concorso.

2.2. Dati sensibili. Alcune categorie di dati personali che raccogliamo e utilizziamo, come i dati relativi a etnia, religione o stato di salute, possono essere considerati "dati personali sensibili" ai sensi della legislazione olandese in materia di tutela dei dati personali.

- Informazioni generali. Potrebbe esserci richiesto di raccogliere, utilizzare e condividere tali dati con terzi, per gli scopi descritti nella presente politica in materia di privacy. Ad esempio, conserviamo le informazioni relative ad alcuni passeggeri scoperti a trasportare sostanze stupefacenti o che hanno interferito con la sicurezza.
- Dati che condivide. Potrebbe anche scegliere di condividere con noi tali informazioni, ad esempio perché ha richiesto un’assistenza medica specifica, un permesso di volare con una particolare condizione medica oppure una tipologia di pasto speciale che potrebbe significare una particolare appartenenza religiosa. Fornendo qualsiasi informazione personale che rappresenti, o possa rappresentare, un’informazione personale sensibile, lei accetta che potremmo raccogliere, utilizzare e condividere tale informazione con terzi, con le modalità descritte nella presente politica in materia di privacy. Nel caso in cui ritiri il suo consenso, potremmo non essere in grado di fornire tutti o alcuni dei servizi che ci ha richiesto. Le ricordiamo che, in tale circostanza, non le sarà possibile procedere alla cancellazione né ottenere un rimborso di qualsiasi spesa da lei sostenuta.

2.3. Cookie e tecnologie simili. Quando utilizza il nostro sito web o le nostre app mobili, raccogliamo delle informazioni mediante i cookie e tecnologie simili. Per maggiori informazioni la preghiamo di consultare la nostra politica relativa ai cookie sul sito web o sull’app mobile che utilizza.

2.4. Eventi, app o servizi specifici. Per eventi, app o servizi specifici, potremmo raccogliere altre tipologie di dati e utilizzare gli stessi per scopi differenti rispetto a quelli descritti nella presente politica in materia di privacy. La informeremo a riguardo al momento della sua iscrizione ad un servizio o evento oppure del download di un’app.

3. Modalità di raccolta dei dati

KLM può ottenere i suoi dati personali in vari modi, ad esempio quando prenota un volo, si iscrive a uno dei nostri programmi fedeltà, utilizza una delle nostre app, comunica con noi tramite i social media oppure si iscrive alla nostra newsletter.

Potremmo anche ricevere informazioni personali da aziende del nostro gruppo, da partner o da fornitori di servizi.

Ad esempio, quando utilizza una piattaforma di terzi per ricercare e prenotare un volo, potremmo ricevere i suoi dati di contatto da tale fornitore. Quando acquista un servizio dai nostri partner del programma fedeltà, questi condividono con noi le Miglia da lei accumulate. Potremmo anche ricevere informazioni dal suo provider di social network, in base alle sue impostazioni relative allo stesso (vedere sopra).

Riceviamo inoltre alcune informazioni dalle autorità pubbliche.

4. Scopi per i quali utilizziamo i suoi dati

Gli scopi principali per i quali utilizziamo le sue informazioni personali sono i seguenti:

a. Per fornirle i nostri servizi
Per gestire le sue prenotazioni e rendere possibili i suoi programmi di viaggio e i suoi acquisti abbiamo bisogno di elaborare la maggior parte delle informazioni descritte in precedenza. Ad esempio, ci occorrono il suo nome, il suo numero di passaporto e altre informazioni identificative per emettere il suo biglietto. Per informarla di variazioni negli orari di partenza ci occorrono i suoi dati di contatto. Infine, per garantirle l’assistenza richiesta abbiamo bisogno di conoscere le esigenze mediche da lei indicate.

b. Per agevolare i nostri programmi fedeltà
Affinché lei o la sua azienda possiate beneficiare degli sconti e dei premi offerti dai nostri programmi fedeltà, utilizziamo le informazioni relative alla sua adesione e alla sua prenotazione.

c. Per fornirle i nostri servizi online e le nostre app mobili
- Ad esempio, utilizziamo il suo nome e i suoi dati di contatto quando effettua il check-in per il suo volo con la nostra app.
- Alcuni dei nostri servizi online e app utilizzano la sua posizione, ad esempio per mostrarle il luogo di suo interesse più vicino.
- Per facilitare il suo utilizzo dei nostri servizi online o delle nostre app, potremmo analizzare i dati che raccogliamo quando utilizza i nostri media digitali e unirli alle informazioni raccolte tramite i cookie e tecnologie simili (vedere sopra). Ciò potrebbe avere la finalità, ad esempio, di comprendere quali canali digitali (email, social media) o quale dispositivo (computer, tablet o cellulare) preferisce, in maniera tale da limitare la nostra comunicazione a tale canale o dispositivo.

d. Per comunicare con lei
Utilizziamo i suoi dati di contatto per comunicare con lei, rispondere alle sue domande o gestire i suoi reclami.

e. Per ricerche statistiche
- Informazioni generali. Utilizziamo degli strumenti automatici per effettuare ricerche statistiche rispetto a tendenze generali relative all’utilizzo dei nostri servizi, programmi fedeltà, siti web, app e social media, al comportamento e alle preferenze dei nostri clienti e utenti.
- Dati. Per effettuare la nostra ricerca potremmo unire e analizzare le diverse tipologie di dati descritte in precedenza. Utilizzeremo soltanto dati aggregati e non utilizzeremo nomi, indirizzi email o altre informazioni direttamente identificative. Potremmo inoltre combinare tali dati aggregati con informazioni ricevute da aziende del nostro gruppo o da fonti pubbliche (come l’Ufficio centrale di Statistica dei Paesi Bassi). In mancanza del suo consenso non utilizzeremo i dati sensibili per questa ricerca statistica.
- Vantaggi. La ricerca statistica ci aiuta a sviluppare servizi e offerte migliori, a migliorare i nostri programmi fedeltà, a fornire un servizio clienti più efficiente e a migliorare il design e il contenuto dei nostri siti web e delle nostre app mobili.

f. Per scopi di marketing diretto
- Informazioni generali. Potremmo utilizzare le sue informazioni personali per inviarle newsletter, riviste, promozioni e altre comunicazioni di marketing.
- Categorie di dati. Per comprendere cosa le interessa, potremmo utilizzare degli strumenti automatici per analizzare le sue informazioni personali. A tale scopo potremmo utilizzare e combinare le informazioni descritte in precedenza. Potremmo inoltre combinare tali dati aggregati con informazioni ricevute da aziende del nostro gruppo o da fonti pubbliche (come l’Ufficio centrale di Statistica dei Paesi Bassi). In mancanza del suo consenso non utilizzeremo i dati sensibili per questa ricerca statistica.
- Vantaggi. Utilizziamo i risultati della nostra analisi per adattare le nostre comunicazioni di marketing ai suoi interessi e preferenze specifici. Ad esempio, nel caso in cui la nostra analisi riveli il suo interesse per alcune tipologie di viaggio o per una destinazione specifica, potremmo personalizzare la nostra newsletter e i nostri siti web con offerte e contenuti che riteniamo possano risultare interessanti per lei.
- Canali. Potremmo usare canali differenti per le nostre comunicazioni di marketing, come email, app, social media e il suo account online personale.
- Targetizzazione su pubblico personalizzato. Potremmo partecipare al programma Pubblico personalizzato di Facebook, che ci consente di mostrarle annunci pubblicitari personalizzati quando visita Facebook. Potremmo condividere il suo indirizzo email o un altro elemento identificativo con Facebook, per consentire a quest’ultimo di verificare se lei possiede o meno un account Facebook. Potremmo utilizzare programmi simili offerti da altri social network. Può annullare l’adesione al nostro programma Pubblico personalizzato di Facebook (o a programmi simili) inviando un’email, dall’indirizzo per il quale desidera annullare l’adesione, a KLMPrivacyOffice@klm.com . Per maggiori informazioni sulla targetizzazione su un pubblico personalizzato, visiti il sito web del provider del suo social media.
- Obiezione o revoca. Può obiettare a o revocare il suo consenso rispetto alla ricezione di comunicazioni di marketing in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni contenute nella relativa comunicazione di marketing oppure contattandoci all’indirizzo KLMPrivacyOffice@klm.com .

g. Per assicurare ordine e sicurezza a bordo dei voli
-Sicurezza, ordine pubblico o disciplina. KLM ha un elenco con i nomi dei passeggeri che hanno interferito la sicurezza, l’ordine e la disciplina a bordo e/o a terra, e rispetto ai quali KLM ha deciso che non potranno viaggiare sui propri aerei per un periodo determinato o indeterminato, o che potranno viaggiare solamente a determinate condizioni. KLM informa personalmente, e, dove possibile, anche per iscritto, queste persone del fatto che il loro nominativo è stato inserito nella lista nera. Per maggiori informazioni sulla visualizzazione o la modifica di questi dati, la preghiamo di consultare il paragrafo 8.
- Sostanze stupefacenti. I passeggeri che vengono trovati in possesso di sostanze stupefacenti nell’aeroporto di Amsterdam Schiphol vengono registrati in una lista del Regno dei Paesi Bassi dal personale della Koninklijke Marechaussee (Polizia militare reale olandese). KLM riceve i nomi di queste persone dal Regno dei Paesi Bassi. KLM può rifiutare di stipulare qualsiasi contratto di trasporto con tali persone per un periodo di tempo di tre anni per voli diretti da Schiphol per Suriname, Aruba, Bonaire, St. Martin o Curaçao e per voli diretti da tali Paesi verso Schiphol. Può inoltrare una richiesta scritta alla Koninklijke Marechaussee, presso la casella postale 90615, 2509 LP L’Aia, Paesi Bassi, per la visione o il miglioramento di tali dati. Qualora lei risieda ad Aruba, nelle Antille Olandesi, in Suriname o in Venezuela, deve accludere alla richiesta scritta una copia del suo passaporto.

h. Per agevolare le pratiche relative all’immigrazione, all’entrata nel territorio di uno Stato o all’adempimento di particolari obblighi

5. Divulgazione o condivisione di dati con terzi

5.1. Informazioni generali. Potremmo divulgare o condividere i suoi dati personali con terzi per i seguenti scopi:

a. Per facilitare le sue prenotazione e la pianificazione del suo viaggio
Per gestire le sue prenotazioni e rendere possibile la pianificazione del suo viaggio e i suoi acquisti, dobbiamo condividere i suoi dati personali con le aziende del nostro gruppo, con altre compagnie aeree, con operatori aeroportuali e con altre imprese coinvolte nella realizzazione dei suoi piani di viaggio. Per maggiori informazioni sulle aziende del nostro gruppo e sulle compagnie aeree con cui lavoriamo, visiti il nostro sito web alla voce "Informazioni su KLM". Quando acquista i nostri servizi mediante un agente di viaggio o un’altra parte terza, condividiamo i suoi dati personali anche con queste parti.

b. Per i servizi di supporto da noi coinvolti
Per fornire i nostri servizi ci avvaliamo di terzi, come fornitori informatici, provider di social network, agenzie di marketing, agenzie di carte di credito e fornitori di servizi di controllo antifrode. A tutti i terzi succitati sarà richiesto di proteggere adeguatamente i suoi dati personali e di elaborarli soltanto in base alle sue istruzioni.

c. Per i suoi programmi fedeltà e vantaggi
Offriamo i nostri programmi fedeltà Flying Blue e BlueBiz in collaborazione con la nostra compagnia partner Air France (vedere anche sopra, "Chi siamo"). Condividiamo i suoi dati anche con le aziende del nostro gruppo e con i partner affiliati quando utilizza Miglia o Blue Credits per acquistare prodotti o servizi di tali aziende del gruppo o partner. Per maggiori informazioni, consulti il nostro sito web, alla voce "Flying Blue" e "BlueBiz".

d. Ricerche statistiche e marketing diretto
KLM fa parte del Gruppo AIR FRANCE KLM (vedere anche sopra, "Chi siamo"). Potremmo scambiare delle informazioni, nell’ambito delle aziende del nostro gruppo, a scopo di ricerca statistica e marketing diretto (vedere sopra).

e. Per consentirle di beneficiare dei servizi dei nostri partner
Potremmo condividere le informazioni che la riguardano con i nostri partner per consentirle di beneficiare dei servizi forniti dagli stessi e da noi integrati o offerti nei nostri servizi e nelle nostre app, ad esempio quando noleggia un’auto presso la sua destinazione da uno dei nostri partner. Potrebbe inoltre accettare di ricevere consigli, da una piattaforma di viaggi esterna, su ristoranti o luoghi di interesse presso la sua destinazione. Benché selezioniamo con cura i nostri partner, questi hanno la propria politica in materia di privacy, che si applica all’utilizzo dei suoi dati personali da parte degli stessi.

f. Per agevolare le pratiche relative all’immigrazione, all’entrata nel territorio di uno Stato o all’adempimento di particolari obblighi

5.2. Siti web di terzi. I nostri siti web e le nostre app mobili contengono link a siti web di terzi. Cliccando su tali link uscirà dai nostri siti web o dalle nostre app mobili. La presente politica in materia di privacy non si applica ai siti web di terzi. KLM non può accettare alcuna responsabilità per l’utilizzo dei suoi dati personali da parte di terzi. Il suo utilizzo di tali siti web avviene a suo completo rischio. Per maggiori informazioni sulle modalità con cui tali terzi trattano i suoi dati, la preghiamo di consultare la politica in materia di privacy degli stessi (se disponibile).

6. Sicurezza e conservazione

6.1. KLM metterà in atto delle misure organizzative e tecniche adeguate per proteggere i suoi dati personali da smarrimento o utilizzo illegale.

6.2. I suoi dati personali saranno conservati per il periodo richiesto per le finalità descritte nella presente politica in materia di privacy o nella misura in cui sia necessario per adempiere a specifici obblighi o risolvere controversie.

7. Trasferimento internazionale dei suoi dati

7.1. KLM può trasferire i suoi dati personali a Paesi differenti dal suo Paese di residenza. Ciò si verifica durante il supporto ai suoi piani di viaggio o è dovuto al fatto che le aziende del nostro gruppo, i nostri partner o fornitori di servizi operano in diversi Paesi di tutto il mondo. Le leggi di tali Paesi potrebbero non offrire lo stesso livello di protezione dei suoi dati personali. Laddove necessario, KLM garantirà che siano messe in atto misure di sicurezza adeguate, per adempiere alle disposizioni in materia di trasferimento internazionale di dati personali secondo le norme sulla privacy applicabili.

7.2. Potrebbe inoltre esserci richiesto di divulgare i suoi dati personali ad autorità governative estere diverse da quelle del suo Paese di residenza.
Le leggi di alcuni Paesi potrebbero richiederci di fornire alle agenzie di controllo delle frontiere l’accesso alle informazioni di viaggio e di prenotazione. Di conseguenza, qualsiasi informazione da noi detenuta che riguardi lei e i suoi piani di viaggio potrebbe essere comunicata alle autorità doganali e per l’immigrazione di qualsiasi Paese del suo itinerario. La legislazione di diversi Paesi richiede a KLM di raccogliere i dati del suo passaporto e correlati prima di viaggiare verso o da tali Paesi. Laddove richiesto, forniremo tali informazioni alle autorità competenti per controlli doganali e di immigrazione. Potremmo inoltre divulgare i suoi dati personali alle autorità governative laddove richiesto dalla legislazione applicabile.

8. I suoi diritti

Può richiedere di avere accesso ai suoi dati, di poterli aggiornare e modificare. Può inoltre esercitare qualsiasi altro diritto le spetti in conformità con la legislazione applicabile in materia di protezione dei dati, compresa, ad esempio, l’obiezione all’elaborazione dei suoi dati personali. Le sarà sufficiente spedire la sua risposta scritta, accompagnata da una copia di un suo documento di identità, a:

KLM Royal Dutch Airlines
Privacy Office - AMSPI
Postbus 7700
1117 ZL Luchthaven Schiphol
The Netherlands

Può obiettare a o revocare il suo consenso rispetto alla ricezione di comunicazioni di marketing in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni contenute nella relativa comunicazione di marketing oppure inviando un’email a KLMPrivacyOffice@klm.com  (vedere anche alla voce "Marketing diretto"). Può contattarci anche all’indirizzo KLMPrivacyOffice@klm.com  in caso di domande, osservazioni o reclami relativi alla presente politica in materia di privacy.

9. Notifiche

KLM ha comunicato l’elaborazione dei dati all’Autorità olandese per la tutela dei dati personali (Autoriteit Persoonsgegevens, http://www.dutchdpa.nl ) con sede all’Aia, Paesi Bassi. Queste comunicazioni sono pubbliche e possono essere consultate online, all’indirizzo https://www.collegebeschermingpersoonsgegevens.nl/asp/ORSearch.asp . (Su questo sito si può effettuare una ricerca digitando "Koninklijke Luchtvaart Maatschappij" o "KLM" nel campo "Naam").

10. Il nostro impegno rispetto alla presente politica

La presente politica in materia di privacy è in vigore dal 1° dicembre 2016 e sostituisce la nostra politica in materia di privacy precedente. Continueremo a rivedere la presente politica e le comunicheremo qualsiasi modifica a riguardo pubblicando la politica rivista su klm.com: la modifica entrerà in vigore dal momento della sua pubblicazione.