Política de privacidad de KLM

En la presente política de privacidad le explicamos cómo recopilamos y hacemos uso de su información personal. Esta política de privacidad se aplica a toda la información personal que procesamos sobre usted cuando viaja con nosotros, contrata o utiliza nuestros servicios, visita nuestras páginas web, hace uso de nuestras aplicaciones móviles o realiza cualquier otro tipo de interacción con nosotros. Hemos dividido la presente política de privacidad en dos secciones diferentes. Para obtener más información, haga clic en el apartado correspondiente de entre los mostrados a continuación.

1. Quiénes somos

Somos Koninklijke Luchtvaart Maatschappij NV (también conocida como KLM Royal Dutch Airlines o KLM), una compañía aérea con sus oficinas en Amsterdamseweg 55, 1182 GP Amstelveen, Países Bajos.

KLM forma parte del grupo AIR FRANCE KLM. Para obtener más información, consulte el apartado de «Acerca de KLM» de nuestra página web.

KLM es responsable de la recopilación y uso de sus datos personales descritos en la presente política de privacidad. Nuestros programas de fidelidad Flying Blue y BlueBiz se ofrecen junto con Air France.

Ofrecemos nuestros programas de fidelidad Flying Blue y BlueBiz junto con nuestra empresa del grupo Air France. Para el procesamiento de sus datos personales en relación con ambos programas, KLM y Air France son conjuntamente responsables. Si tiene alguna pregunta, observación o reclamación en relación con el procesamiento de sus datos en el ámbito de dichos programas, puede escribirnos aKLMPrivacyOffice@klm.com o bien contactar con Air France.

2. Tipos de datos personales que procesamos

2.1. General. Las categorías de información personal que podemos recopilar y procesar son las siguientes:

a. Nombre, número de pasaporte u otra información de identificación
Por ejemplo, podemos registrar su nombre, título, género y fecha de nacimiento, nacionalidad o país de residencia y número de pasaporte.

b. Sus datos de contacto y cuenta personal o datos de registro
Sus datos de contacto pueden incluir su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Cuando crea una cuenta personal o se registra para un servicio, también podríamos registrar sus datos de inicio de sesión y otra información que rellene sobre su cuenta personal o formulario de registro. En el caso de los pasajeros de negocios, también recopilamos información relacionada con su empresa, como la denominación y el domicilio de su empresa.

c. Información sobre sus reservas, contrataciones y compras
Cuando realiza una contratación o reserva un vuelo con nosotros, procesamos su información de contratación y de reserva. Dicha información puede incluir datos sobre su vuelo, precios y la fecha de su reserva o contratación. Asimismo, procesamos información relativa a los servicios auxiliares que contrata (como actualizaciones y equipaje adicional) y a los productos que adquiere (mediante la tienda online de KLM, por ejemplo).

d. Información sobre los preparativos de su viaje
Cuando viaja con nosotros, procesamos información relativa a su viaje. como el itinerario, la facturación (online), su tarjeta de embarque (para su dispositivo móvil) y sus acompañantes. También podemos registrar cualquier necesidad médica o dietética específica de la que disponga o cualquier asistencia adicional que necesite.

e. Su afiliación a nuestros programas de fidelidad, como Flying Blue y BlueBiz
Cuando se convierte en miembro de nuestros programas de fidelidad, procesamos su número de afiliación, millas o saldo de créditos, premios y ventajas, tipo y nivel de afiliación y otra información relacionada con su afiliación.

f. Nuestra comunicación con usted
Cuando nos envía un correo electrónico o chatea con nosotros online o mediante las redes sociales, registramos su comunicación con nosotros. Cuando nos llama, nuestro servicio de atención al cliente registrará sus preguntas o reclamaciones en nuestra base de datos. También podemos grabar llamadas telefónicas para fines formativos o para prevenir o combatir el fraude.

g. Información que recopilamos cuando hace uso de nuestras páginas web, aplicaciones y otros medios de comunicación digitales
- Cuando visita nuestras páginas web o utiliza una de nuestras aplicaciones, es posible que registremos su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, sitio web referenciado, comportamiento de navegación web y uso de la aplicación.
- Podemos recibir una notificación automática cuando abre un boletín de noticias o hace clic en un enlace de dicho boletín.
- Bajo su autorización, también podemos recibir sus datos de ubicación.
- También puede autorizarnos a que accedamos a algunos datos almacenados en su dispositivo móvil (como por ejemplo fotos y contactos). Para obtener más información al respecto, consulte más abajo (en el apartado de cookies).

h. Información relacionada con las redes sociales
Dependiendo de la configuración de sus redes sociales, podemos recibir información de su proveedor. Por ejemplo, cuando inicia sesión para nuestros servicios haciendo uso de una cuenta de las redes sociales, podemos recibir su perfil en dicha red social, incluyendo sus datos de contacto, intereses y contactos. Para obtener más información sobre los datos personales que recibimos de su proveedor de redes sociales y sobre cómo cambiar su configuración, consulte la página web y la política de privacidad de su proveedor.

i. Información que elige compartir con nosotros
Puede elegir compartir información con nosotros, por ejemplo cuando nos escribe un comentario en Facebook, rellena una encuesta de cliente o envía una entrada para un concurso.

2.2. Datos confidenciales. Algunas de las categorías de información personal que recopilamos y utilizamos pueden considerarse «datos personales confidenciales» bajo la ley holandesa de protección de datos, como por ejemplo información sobre raza, religión o salud.

- General. Podemos estar obligados a recopilar, utilizar y compartir dichos datos con terceras partes para los fines descritos en la presente política de privacidad. Por ejemplo, guardamos registros de los pasajeros a los que se les haya confiscado estupefacientes o que hayan puesto en compromiso la seguridad.
- Datos que usted comparte. Es posible que usted elija compartir dicha información con nosotros, por ejemplo, al solicitar asistencia médica específica, pedir autorización para volar en un determinado estado de salud o solicitar un tipo particular de comida especial que pueda implicar que mantenga determinadas creencias religiosas. Al proporcionar cualquier tipo de información personal que sea, o pueda ser, considerada como datos confidenciales, está de acuerdo en que podemos recopilar, utilizar y compartir dicha información con terceras partes tal y como se describe en la presente política de privacidad. Si retira su consentimiento, puede ocasionar que no seamos capaces de proporcionar la totalidad o parte de los servicios que nos haya solicitado. Rogamos tenga en cuenta que en estas circunstancias no podrá cancelar u obtener ningún tipo de reembolso de las tarifas que haya desembolsado.

2.3. Cookies y tecnologías similares. Cuando hace uso de nuestra página web o aplicaciones móvil, recopilamos información a través de las cookies y tecnologías similares. Para más información, lea nuestra política de cookies en la página web o en la aplicación móvil que utilice.

2.4. Servicios específicos, aplicaciones o eventos. Para servicios específicos, aplicaciones o eventos, podemos recopilar otro tipo de datos y hacer uso de los mismos para finalidades diferentes que las que se describen en la presente política de privacidad. Le informaremos al respecto cuando se registre para un servicio o evento o descargue una aplicación.

3. Cómo recopilamos sus datos

KLM puede obtener sus datos personales por una serie de vías, por ejemplo cuando reserva un vuelo, se registra a uno de nuestros programas de fidelidad, se comunica con nosotros a través de las redes sociales o se suscribe a nuestro boletín de noticias.

También podemos recibir información personal por parte de nuestras empresas del grupo, socios o proveedores de servicio.

Por ejemplo, cuando hace uso de la plataforma de una tercera parte para buscar y reservar un vuelo, podemos recibir sus datos de contacto por parte de dicho proveedor. Cuando adquiere un servicio de nuestros socios de fidelidad, éstos comparten sus millas ganadas con nosotros. Dependiendo de la configuración de sus redes sociales, también podemos recibir información de su proveedor (consulte más arriba).

Alguna de la información la recibimos de las autoridades públicas.

4. Finalidades para las que hacemos uso de sus datos

Las principales finalidades para las que hacemos uso de su información personal son las siguientes:

a. Ofrecerle nuestros servicios
Para poder tramitar sus reservas y contrataciones y cumplir con los preparativos y compras de su viaje, necesitamos procesar la mayoría de la información descrita anteriormente. Por ejemplo, para poder emitir su billete necesitamos su nombre, número de pasaporte y otra información de identificación. Además, necesitamos sus datos de contacto para informarle sobre los posibles cambios en las horas de salida. Por último, para asegurarnos de que recibe el cuidado adecuado necesitamos sus necesidades médicas específicas.

b. Posibilitar nuestros programas de fidelidad
Para permitir que tanto usted como su empresa se beneficien de los descuentos y premios de nuestros programas de fidelidad, hacemos uso de su información de afiliación y de reserva.

c. Proporcionarle nuestros servicios online y aplicaciones móvil
- Por ejemplo, hacemos uso de su nombre y de los datos de su vuelo cuando realiza la facturación mediante nuestra aplicación.
- Algunos de nuestros servicios online y aplicaciones hacen uso de su ubicación, por ejemplo, para mostrarle la dirección de su interés más cercana.
- Para facilitarle el uso de nuestros servicios online o aplicaciones, podemos analizar los datos recopilados cuando utiliza nuestros medios digitales y combinarlos con información recopilada mediante cookies y tecnologías similares (consulte más arriba). Por ejemplo, para saber el tipo de medio digital (correo electrónico, red social) o el tipo de dispositivo (ordenador, tableta o móvil) que prefiere, de manera que podamos limitar nuestra comunicación a dicho canal o dispositivo.

d. Comunicarnos con usted
Hacemos uso de sus datos de contacto para poder comunicarnos con usted, responder a sus preguntas o gestionar sus reclamaciones.

e. Investigación estadística
- General. Hacemos uso de herramientas automáticas para realizar investigaciones estadísticas sobre tendencias generales relacionadas con el uso de nuestros servicios, programas de fidelidad, páginas web, aplicaciones y redes sociales y sobre el comportamiento y las preferencias de nuestros clientes y usuarios.
- Datos. Para la realización de nuestras investigaciones, podemos fusionar y analizar los diferentes tipos de datos descritos anteriormente. Únicamente haremos uso de datos agregados y no utilizaremos nombre, correo electrónico u otra información que permita la identificación directa. También podemos combinar dichos datos agregados con la información que recibimos de las empresas de nuestro grupo o de fuentes públicas (como la Oficina de Estadística de los Países Bajos). Sin su consentimiento, no haremos uso de información confidencial para estudios estadísticos.
- Ventajas. La investigación estadística nos ayuda a desarrollar mejores servicios y ofertas, mejorar nuestros programas de fidelidad, ofrecer un servicio de atención al cliente más receptivo y mejorar el diseño y contenido de nuestras páginas web y aplicaciones móvil.

f. Fines comerciales directos
- General. Podemos hacer uso de su información personal para enviarle boletines informativos, revistas, promociones u otras comunicaciones publicitarias.
- Categorías de datos. Con el fin de saber lo que considera relevante, podemos hacer uso de herramientas automáticas para analizar su información personal. Para dicha finalidad, podemos utilizar y combinar la información descrita anteriormente. También podemos combinar dichos datos agregados con la información que recibimos de las empresas de nuestro grupo o de fuentes públicas (como la Oficina de Estadística de los Países Bajos). Sin su consentimiento, no haremos uso de información confidencial para estudios estadísticos.
- Ventajas. Hacemos uso de los resultados de nuestro análisis para personalizar nuestras comunicaciones publicitarias a sus intereses y preferencias específicos. Por ejemplo, si nuestro análisis muestra que usted puede estar interesado en ciertos tipos de viajes o de un destino en concreto, podemos personalizar nuestro boletín de noticias y páginas web con ofertas y contenidos que creemos que le pueden resultar de interés.
- Medios. Podemos hacer uso de diferentes medios para nuestras comunicaciones publicitarias, como el correo electrónico, las aplicaciones, las redes sociales y su cuenta personal online.
- Público personalizado. Podemos participar en los programas de público personalizado de Facebook, que nos permite mostrarle publicidad personalizada cuando visita Facebook. Podemos compartir su dirección de correo electrónico u otro identificador a Facebook para permitir que éste último determine si dispone de una cuenta de Facebook. Podemos hacer uso de programas similares de otras redes sociales. Puede renunciar a su participación en nuestro programa de público personalizado de Facebook (o programas similares) enviando un correo electrónico, desde el correo electrónico desde el que desea renunciar, a KLMPrivacyOffice@klm.com . Para más información sobre el público personalizado, consulte la página web de su proveedor de redes sociales.
- Objetar o revocar. Puede objetar o revocar en cualquier momento su consentimiento de recibir comunicaciones publicitarias siguiendo las instrucciones en la comunicación publicitaria pertinente o contactando con nosotros mediante KLMPrivacyOffice@klm.com .

g. Asegurar el orden y la seguridad a bordo de los vuelos
- Seguridad, orden público o disciplina. KLM cuenta con una lista negra donde figuran los nombres de los pasajeros que hayan alterado la seguridad, el buen orden y la disciplina, tanto a bordo del vuelo como en tierra, de modo que durante un período (in)determinado éstos no podrán ser transportados por KLM o, al menos, lo serán bajo determinadas condiciones. Dichas personas serán informadas personalmente y, cuando sea posible, también por escrito por KLM sobre su figuración en esta lista y sobre el tiempo de duración. Para más información sobre cómo consultar o modificar estos datos, le remitimos al punto 8.
- Drogas ilegales. Los pasajeros de estas rutas a quienes se les confisquen estupefacientes en el Aeropuerto de Schiphol en Ámsterdam figurarán en una lista negra de la Koninklijke Marechaussee (Policía de Aduanas), establecida por el Estado de los Países Bajos. El Estado de los Países Bajos proporciona dichos nombres a KLM. KLM puede denegar la celebración de cualquier tipo de contrato de transporte con dichas personas durante un periodo de tres años para vuelos directos que salgan desde Schiphol con destino a Suriname, Aruba, Bonaire, St. Martín o Curazao y para vuelos directos que salgan desde dichos países con destino a Schiphol. Puede solicitar toma de conocimiento y corrección de datos por escrito a la Koninklijke Marechaussee, Postbus. 90615, 2509 LP La Haya, Países Bajos. Si es usted residente en Aruba, las Antillas Holandesas, Suriname o Venezuela, deberá adjuntar una copia de su pasaporte a la solicitud por escrito.

h. Facilitar trámites de inmigración, entrar en el territorio de un estado o cumplir con las obligaciones legales

5. Divulgar o compartir datos con terceras partes

5.1. General. Podemos divulgar o compartir sus datos personales con terceras partes para las siguientes finalidades:

a. Facilitar sus reservas y preparativos de viaje
Con el objetivo de tramitar sus reservas y contrataciones y de cumplir con los preparativos y compras de su viaje, debemos compartir sus datos personales con nuestras empresas del grupo, otras compañías aéreas, operadores aeroportuarios u otras empresas implicadas en el suministro de sus preparativos de viaje. Para más información sobre las empresas de nuestro grupo y sobre las compañías aéreas con las que trabajamos, consulte nuestra página web bajo el apartado de «Acerca de KLM». Cuando contrata nuestros servicios mediante un agente de viajes u otro intermediario, también compartimos su información personal con dichas terceras partes.

b. Los servicios de asistencia en los que estamos implicados
Colaboramos con terceras partes para la oferta de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores de TI, proveedores de redes sociales, agencias de publicidad, empresas de tarjeta de crédito y de débito o empresas de servicios de detección y lucha contra el fraude. Todas las terceras partes mencionadas tendrán la obligación de proteger adecuadamente sus datos personales y procesarlos únicamente de conformidad con nuestras instrucciones.

c. Nuestros programas de fidelidad y ventajas
Le ofrecemos nuestros programas de fidelidad Flying Blue y BlueBiz en colaboración con la empresa de nuestro grupo Air France (consulte también el apartado anterior, «Quiénes somos»). También compartimos sus datos con las empresas de nuestro grupo y socios afiliados cuando utiliza millas o créditos para la adquisición de productos o servicios de dichas empresas del grupo o socios. Para obtener más información, consulte el apartado de «Flying Blue» y «BlueBiz» de nuestra página web.

d. Investigación estadística y fines comerciales directos
KLM forma parte del grupo AIR FRANCE KLM (consulte también el apartado anterior «Quiénes somos»). Dentro de las empresas de nuestro grupo podemos intercambiar información para investigación estadística y fines comerciales directos (consulte más arriba).

e. Permitir que se beneficie de los servicios de nuestros socios
Podemos compartir su información con nuestros socios, para permitir que pueda beneficiarse de los servicios de los mismos que nosotros integramos u ofrecemos en nuestros propios servicios y aplicaciones. Por ejemplo, cuando alquila un coche en su destino a partir de uno de nuestros socios. o cuando acepta recibir consejos de una plataforma de viajes ajena a nuestro grupo sobre restaurantes o puntos de interés en su destino. A pesar de que seleccionamos a nuestros colaboradores con la máxima cautela, dichos colaboradores cuentan con sus propias políticas de privacidad sobre la utilización de sus datos personales.

f. Facilitar la realización de trámites de inmigración, entrar en el territorio de un estado o cumplir con las obligaciones legales

5.2. Páginas web de terceras partes. Nuestras páginas web y aplicaciones móviles cuentan con enlaces de páginas web de terceras partes. Si hace clic en dichos enlaces, saldrá de nuestras páginas web o aplicaciones móviles. La presente política de privacidad no se extiende a las páginas web de terceras partes. KLM se exime de toda responsabilidad derivada del uso que dichas terceras partes puedan hacer de sus datos personales. El uso que usted haga de dichas páginas web será bajo su responsabilidad. Para obtener mayor información sobre cómo tratan su información personal dichas terceras partes, consulte su política de privacidad (si se encuentra disponible).

6. Seguridad y retención

6.1. KLM tomará las medidas técnicas y organizacionales necesarias para la protección de sus datos personales contra posibles pérdidas o el uso ilícito.

6.2. Sus datos personales serán retenidos el tiempo requerido para las finalidades descritas en la presente política de privacidad, o en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y para la resolución de cualquier disputa.

7. Transferencia internacional de sus datos

7.1. KLM puede transferir sus datos personales a países distintos a su país de residencia. Esto puede ocurrir en el curso del suministro de sus preparativos de viaje o debido a que las operaciones de las empresas de nuestro grupo, socios o proveedores de servicios se extienden por todo el mundo. Es posible que la legislación de dichos países no disponga del mismo nivel de protección de sus datos personales. Cuando sea necesario, KLM se asegurará de que tiene lugar la protección adecuada para cumplir con los requisitos de transferencia internacional de datos personales bajo las leyes de privacidad aplicables.

7.2. También podemos vernos obligados a divulgar sus datos personales a autoridades estatales extranjeras distintas a las de su país de residencia.
Las leyes de algunos países pueden obligarnos a proporcionar a los organismos de control fronterizo acceso a la información sobre la reserva y sobre el viaje. Por consiguiente, cualquier información de la que dispongamos sobre usted y sobre sus preparativos de viaje, puede ser divulgada a las aduanas y autoridades de inmigración de cualquier país de su itinerario. Además, las leyes de varios países requieren que KLM recopile la información sobre su pasaporte y otra información relacionada antes de viajar hacia o desde dichos países. Cuando así se nos solicite, proporcionaremos dicha información a las aduanas y autoridades de inmigración pertinentes. Asimismo, en los casos en los que la ley aplicable exija la divulgación de información, también podemos proporcionar sus datos personales a las autoridades estatales.

8. Sus derechos

Puede solicitar acceso a sus datos personales, así como obtener la oportunidad de actualizarlos o modificarlos. Además, también puede ejercer cualquier otro derecho que le sea otorgado bajo las leyes aplicables de protección de datos, incluyendo, por ejemplo, la objeción al procesamiento de sus datos personales. Únicamente bastará con enviar su reacción por escrito, junto con una copia de su prueba de identidad, a:

KLM Royal Dutch Airlines
Privacy Office - AMSPI
Postbus 7700
1117 ZL Luchthaven Schiphol
Países Bajos

Puede objetar o revocar en cualquier momento su consentimiento de recibir comunicaciones publicitarias siguiendo las instrucciones descritas en la comunicación publicitaria pertinente o enviando un correo electrónico a KLMPrivacyOffice@klm.com  (consultar también más arriba, en el apartado de «Fines comerciales directos»). Si tiene alguna pregunta, observación o queja relacionadas con la presente política de privacidad, también puede contactar con nosotros mediante KLMPrivacyOffice@klm.com .

9. Notificaciones

KLM ha notificado el procesamiento de datos personales a la Autoridad de Protección de Datos Personales (Autoriteit Persoonsgegevens http://www.dutchdpa.nl ) de La Haya, Países Bajos. Dichas inscripciones son públicas y se puede acceder a ellas online en, https://www.collegebeschermingpersoonsgegevens.nl/asp/ORSearch.asp . (Rellenando el campo «Naam» con «Koninklijke Luchtvaart Maatschappij» o «KLM»).

10. Cómo atendemos la presente política

La presente política de privacidad entra en vigor a partir del día 1 de diciembre 2016 y reemplaza cualquier política de privacidad anterior a dicha fecha. Mantendremos la presente política de privacidad bajo revisión y le notificaremos de cualquier cambio sobre la misma mediante la publicación de la política revisada en klm.com, para que surta efecto tan pronto como sea publicada.