Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

Панама: вечер в городе

Когда опускается солнце, Панама оживает. Город знаменит своей ночной жизнью, его жители любят повеселиться на вечеринках. Ночи в городе длинные и теплые, их приятно проводить под хорошую музыку, попивая разноцветные коктейли. Ниже мы расскажем лишь о нескольких лучших ресторанах, ночных клубах и барах на крыше.

Панама когда-то была рыбацкой деревушкой, здесь до сих пор десятки хороших рыбных ресторанов. Несколько лучших ресторанов города находятся прямо на пляже. В баре «Хантс ойстер» подают практически все возможные дары моря. Закажите крабовые ножки, креветок и, конечно, устриц – это фирменное блюдо бара. Здесь огромный выбор восхитительных устриц: сырые, хорошо прожаренные, запеченные или с экзотическими добавками – на любой вкус.

Вид с Амадор-козвей

Коктейль с хорошим видом

Амадор-косвей – дамба, соединяющая 4 острова с материком. Ночная жизнь здесь кипит. «Трафик айланд» – популярный коктейльный бар под открытым небом, в котором подают большое количество разных видов мохито и других коктейлей. С террасы открывается отличный вид на сверкающий город по другую сторону озера. Окунитесь в карибские страсти под живые ритмы сальсы и меренге. Разумеется, посетители могут продемонстрировать собственные танцевальные навыки.

“Коктейли под городскими стенами Старого Города”

Вечеринка в подземелье

В старинных улочках Старого Города прячется бар «Релик». Он расположен прямо в темнице в старинной городской стене. Без сомнения, это самый необычный бар города. Посетители могут сесть в самом подземелье или занять место на веранде. В баре продвигают местных художников: каждый четверг вечером прямо на сцене очередной художник создает произведение искусства. Затем их показывают в галерее бара в течении полутора месяцев, эти произведения искусства можно приобрести.

На крыше

Бары на крыше – это, пожалуй, самая модная тенденция во всем мире сегодня. Несколько отличных баров на крыше есть в Панаме. Бар на крыше «Энсима» в гостинице «Тантало» – очень популярное место, где собираются и местные жители, и туристы. Одна сторона террасы смотрит на современные городские небоскребы, а другая выходит на крыши Старого Города. Разноцветные коктейли, красивое освещение и отличная музыка создают неповторимую атмосферу. Внизу находится тапас-ресторан – здесь хорошо начать вечер в городе.

Бар на крыше «Энсима»
Ночной клуб в Панаме

До самого утра

В Панаме бесчисленное количество ночных клубов, где можно танцевать до рассвета. «Базз» привлекает самую разнообразную публику, здесь всегда людно. Диджеи ставят мелодии 80-х и 90-х годов, приправленные сальсой и латиноамериканской поп-музыкой. Любителям хауса и хип-хопа понравится в «Пьюр». В этом клубе два танцпола – в помещении и под открытым небом, здесь можно танцевать под самые разные музыкальные стили.