Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

Любимые места знаменитостей

В Лос-Анджелесе живут многие известные люди: кинозвезды, модели, «тусовщики», спортсмены и музыканты. Нельзя уехать из Лос-Анджелеса, не посвятив хотя бы один вечер «охоте» на знаменитостей. К счастью, как и простые смертные, знаменитости любят сходить куда-нибудь. Ночная жизнь – неотъемлемая часть стиля жизни знаменитостей Лос-Анджелеса. Лучшие шансы столкнуться нос к носу с известными людьми – модные городские клубы.

Каждую неделю журналы публикуют множество пикантных фотографий и сочных историй: кто где был, с кем и во что одет. Для большинства обычных людей Голливуд кажется чем-то нереальным, но оказавшись в Лос-Анджелесе, Вы сможете посетить места, где собираются знаменитости. Внезапно нереальное становится явью.

Ночная жизнь Лос-Анджелеса - неотъемлемая часть стиля жизни знаменитостей
Ночная жизнь Лос-Анджелеса - неотъемлемая часть стиля жизни знаменитостей

Лос-Анджелес

Голливуд тусуется в Голливуде

Для многих знаменитостей любимое место отдыха - район Голливуд. До сих пор знаменит ночной клуб «Авалон», хотя дни его славы, когда здесь закатывали вечеринки Мадонна, Принц и «Роллинг Стоун», давно прошли. Сегодня ди-джеи ставят здесь техно, хаус и ню-электро.
Попытайте удачи в супер-модном клубе «Драйс» в гостинице «Дабл-ю Голливуд». Здесь бывают Джениффер Лопес и Пэрис Хилтон, а снаружи открываются потрясающие виды на Лос-Анджелес. Можно наблюдать за толпой, удобно устроившись на бархатных диванах, или танцевать под хип-хоп, хаус и современные хиты.
Еще одно отличное место в Голливуде – «Бульвар3». Девиз клуба – «Будь активным и действуй неожиданно».  Интерьер – смесь уютной гостиной, роскошного пятизвездочного поместья и модной игровой площадки. Здесь можно и потанцевать, оказавшись вплотную с любимым киноактером, и посмаковать клубнику в шоколаде. За счет заведения, разумеется.

«Драйс» на вершине отеля «W Hollywood»
Гостиница «Шато Мармон»

Старые друзья

Бульвар Санта-Моника соединяет Голливуд с Западным Голливудом - еще одним районом, в котором любят проводить вечера знаменитости. Здесь Вы найдете легендарный «Бар Мармонт», расположенный в знаменитой гостинице «Шато Мармонт». В этом романтичном баре, излучающем старый голливудский шарм, побывала каждая уважающая себя знаменитость.
Другое популярное место – элегантный «Скай Бар» в гостинице «Мондриан». Богатые и знаменитые собираются здесь, чтобы послушать акустические мини-концерты, известные как «Мондриан Сешнс». Они проходят на открытом воздухе у бассейна.

Переменчивая мода

Модные места в Лос-Анджелесе меняются каждый сезон. И знаменитости стараются не отставать от моды. Поэтому, если Вам не повезло в заведениях, указанных выше, загляните в «Теддис» в гостинице «Голливуд Рузвельт». Или отправляйтесь в «ЭйВи Найтклаб» на бульваре Норф-Сауэнга, «Люр» на Ивар-авеню или «Грейстоун Мэнор Суперклаб» на бульваре Синега.