Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

Полный сюрпризов блошиный рынок

Каждые выходные по всему Лос-Анджелесу открывается множество блошиных рынков. Сотни продавцов из Калифорнии и других штатов раскладывают антикварные вещи, предметы коллекционирования и все, что может представлять ценность и интерес. В дополнение к сотням прилавков с товарами Вы найдете множество палаток с едой и напитками, а также площадки, на которых играют живую музыку. Посещение «всеамериканского блошиного рынка» – потрясающее путешествие, полное открытий.

Рамки для фотографий, антикварные вазы, детские оловянные игрушки: на блошиных рынках Лос-Анджелеса Вы наверняка сможете найти особый сувенир или оригинальный подарок. Город как магнит притягивает молодых модников: блошиные рынки с винтажной одеждой, украшениями, отреставрированной мебелью и дизайнерскими штучками – их любимые места сбора. Поройтесь среди товаров, а затем перекусите и выпейте стакан колы в патио, окруженного палатками. Блошиные рынки работают круглый год: либо в больших залах чарующих складов, либо снаружи, на территории парковок.

Поиск сокровищ на блошином рынке
Поиск сокровищ на блошином рынке

Лос-Анджелес

На рынке Мелроуз всегда найдется что-нибудь интересное

Очаровательный воскресный рынок

Мелроуз-трейдин-пост – очаровательный небольшой воскресный рынок на территории высшей школы Фейрфэкс. Здесь около 200 продавцов, есть еда и напитки, около 13.00 выступает «Пол Диблэзи Трио». Рынок работает каждое воскресенье в любую погоду. Часть входной платы (2 доллара с человека) идет на поддержку художественных проектов в государственных школах. Так, на эти деньги был построен небольшой театр рядом со школой, в котором новые таланты могут проводить репетиции и давать спектакли.

+ Читать дальше

См. на карте

7850 Мелроуз-авеню, Лос-Анджелес

Новый классический рынок: «Даунтаун-Фли»

В июле 2013 г. в Лос-Анджелесе открылся новый ультрамодный блошиный рынок: Даунтаун-Фли в Хисторик-кор, историческом центре города, получившем новую жизнь. Основатель рынка Филипп Дейн активно занимается организацией блошиных рынков с 1990 годов. Дейн считает, что блошиные рынки – это место, где можно познакомиться с новыми людьми, развлечься и купить что-то по приемлемой цене. Даунтаун-Фли привлекает местных жителей и модную молодежь, которая ищет здесь одежду 1950-х годов, старую дизайнерскую мебель и винтажные скейтборды. Есть отдельный фуд-корт. Рынок открыт каждое последнее воскресенье месяца. Плата за вход: 5 долларов.

+ Читать дальше

Обувь сэконд-хэнд

См. на карте

246 S. Spring St., Лос-Анджелес

Блошиный рынок Роуз-Боул

Претцели и холодный лимонад

Блошиный рынок Роуз-Боул – самый старый и один из самых крупных блошиных рынков Лос-Анджелеса. На протяжении последних 40 лет 2 500 продавцов собираются здесь каждое второе воскресенье месяца. Помимо старой утвари, на рынке можно найти антикварные предметы высокого качества. Молодые и модные жители Лос-Анджелеса заполняют отдел винтажной одежды и украшений. На прилавках фуд-корта продают различные закуски и напитки: от претцелей и холодного лимонада до восхитительной выпечки и коктейлей. Плата за вход: 8 долларов с человека.

+ Читать дальше

См. на карте

1001 Rose Bowl Drive, Пасадена