Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

Непринужденный Саус-Бич

Нигде расслабленная и непринужденная атмосфера Майами не чувствуется так отчетливо, как на модном пляже Саус-Бич. Именно здесь оживают стереотипы: молодежь на бешеной скорости носится на роликовых коньках по усаженному пальмами Оушн-драйв, серфингисты сражаются с бирюзово-голубыми волнами, а модели позируют для модных изданий на жемчужно-белых пляжах. Добро пожаловать в Майами!

Американская ривьера или просто СаБи: у Саус-Бич много прозвищ, но все они подразумевают одно: Саус-Бич – зажигательное место. Этот район занимает южную оконечность длинного полуострова Майами-Бич, здесь находятся самые красивые пляжи, лучшие рестораны и самые модные ночные клубы. Так что берите с собой солнечные очки, роликовые коньки и туфли на шпильке, ведь на Саус-Бич всегда вечеринка.

Оушн-Драйв

Жемчужины ар-деко

Характерная особенность Саус-Бич – здания в стиле ар-деко в пастельных тонах, которые можно найти практически в любом уголке этого района. Даже спасательные станции здесь – шедевры ар-деко. В историческом Ар-Деко-Дистрикт находится более 800 зданий 1930-1940х годов, создающих прекрасный городской пейзаж. На Оушн-Драйв тянется длинная череда гостиниц в этом стиле, с круглыми окнами и оградами, напоминающими большие корабли, стоявшие здесь на причале в 1930-х. Особенно привлекает внимание гостиница «Парк Сентрал» 1937 г. постройки. После полной реставрации она выглядит так же, как почти 90 лет назад. На перекрестке с 7-й улицей пройдите в сторону пляжа и затем развернитесь: перед Вами предстанут открыточные виды города в стиле ар-деко, которые часто печатают в путеводителях. На Оушн-Драйв также находится Центр для посетителей Ар-Деко-Дистрикт, где можно найти буклеты, карты и книги, посвященные этому району. Кроме того, существуют пешеходные экскурсии, на которых гиды подробно расскажут Вам об архитектурных шедеврах.

Шоппинг до упаду

Линкольн-роуд-Молл – одно из лучших мест для шоппинга на Саус-Бич. На этой пешеходной улице множество уличных торговцев продает украшения ручной работы, картины и саронги. Разумеется, здесь же Вы найдете и привычные американские сетевые магазины. В торговом центре «Бал Харбур» находятся магазины таких марок, как «Прада», «Гуччи» и «Версаче», а также тропический сад с водопадом. Отправляясь в Майами, возможно, стоит подумать о том, чтобы взять с собой лишний чемодан.
Торговый центр на Линкольн-роуд
Неоновые огни на Саус-Бич

Танцуем со звездами

Когда солнце садится за горизонт и зажигаются неоновые огни, Саус-Бич по-настоящему оживает. Здесь есть из чего выбрать: внушительные ночные клубы, небольшие камерные лаунжи. Едва ли не самый фешенебельный ночной клуб – «Мэншн», где закатывают вечеринки такие звезды, как Jay-Z и P. Diddy, и выступают такие ди-джеи, как Дэвид Гетта и Skrillex. В «Мэншн» несколько этажей, эксклюзивные ВИП-лаунжи и отличный звук. Если Вы хотите провести вечер в стиле Майами, забронируйте здесь столик «с бутылкой». Это не очень дешевое удовольствие, однако взамен Вас ждет сервис мирового класса и незабываемый вечер, о котором захочется рассказать друзьям и родным.