Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

«Rosi’s»: клуб-гостиная

Берлин называют городом, в котором можно зажигать сутки напролет. В столице Германии около 300 (легальных) клубов, поэтому сделать выбор среди них может быть непросто. Ночной клуб «Rosi’s» входит практически во все списки лучших клубов, составленные немецкими журналами.

«Rosi’s» расположен в оживленном районе Фридрихсхайн в бывшем Восточном Берлине. Фридрихсхайн – прекрасное место для того, чтобы повеселиться ночью. На Варшауэр-брюке и Симон-Дахштрассе находится огромное количество ресторанов и баров. «Rosi’s» расположен всего в паре шагов от этого оживленного ночного района, на Ревалерштрассе. Плотно поужинайте и отведайте пару коктейлей во время «счастливого часа» в одном из окрестных баров, а затем отправляйтесь в «Rosi’s», чтобы протанцевать всю ночь.

Выпить бокал в саду

Отдых в саду

«Rosi's» затерялся среди старых торговых зданий и комплекса жилых домов с разрисованными граффити стенами. Несмотря на популярность клуба, здесь редко можно встретить очередь перед входом. Входная плата стоит несколько евро и включает доступ в большой сад с удобными диванами, обогревателями и столиками для пинг-понга. Летом проголодавшиеся любители клубной жизни могут здесь полакомиться только что снятыми с гриля стейками.

Танцы под балканские ритмы и техно

Внутри «Rosi’s» находится два танцпола и несколько небольших комнат, где можно выпить коктейль в более приватной обстановке. Эти комнаты оформлены в виде гостиных 70-х годов прошлого столетия, здесь приятно передохнуть после танцев. Музыка отличается в зависимости от дня недели и танцпола. По субботам на одной площадке можно услышать балканские ритмы, а на другой диджей будет крутить электронную музыку. На следующий день это могут быть техно и регги. Кроме того, в «Rosi's» часто бывают живые концерты.

+ Читать дальше

“Танцы до рассвета под регги, техно, электро и другие жанры”

См. на карте

Ревалерштрассе 29, 10245 Берлин