Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

Ниагарский водопад: могущество природы

Бурлящие воды, водовороты тумана и бесчисленные радуги: на Ниагарском водопаде, расположенном на границе США и Канады, природа показывает, на что она способна. До этого потрясающего чуда природы всего 1,5 часа езды от Торонто.

Ниагарский водопад состоит из 3 водопадов: водопад Подкова, Американский водопад и водопад Фата. Поскольку средняя высота водопада – 50 метров, он не входит в число самых высоких водопадов мира, однако определенно является одним из мощнейших. За секунду через него проходит больше воды, чем в любом другом водопаде мира. Река Ниагара – это не просто река: через нее воды огромного озера Эри перетекают в расположенное ниже озеро Онтарио.

Вид на водопад Подкова с воздуха
Вид на водопад Подкова с воздуха

Торонто

«Невеста тумана»

Одно из любимых развлечений посетителей всех возрастов – «Невеста тумана». С 1846 г. эта захватывающая поездка на катере позволяет туристам непосредственно ощутить мощь водопада. Туман над водой создает красивые образы, особенно в солнечные дни, когда с палубы можно увидеть потрясающие радуги. Вне зависимости от погоды стоит захватить пончо: рядом с водопадом всегда «дождливо», за исключением зимнего времени, когда водопад на время замерзает, а круизы отменяют.
Башня Скайлон

Башня Скайлон

Помимо «Невесты тумана», большой популярностью пользуется вид на Ниагарский водопад с башни Скайлон на канадской стороне. Со смотровой площадки можно оценить всю мощь природы: с высоты 236 метров над рокочущими водами открываются фантастические виды. В нижней части башни расположен «Скайлон Фан Центр» с 4D-кинотеатром, магазинами и ресторанами.