Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

Атмосфера Венис-бич

Хотя здесь есть 5-километровый песчаный пляж, на Венис-бич люди приходят, как правило, не ради него. Этот отрезок песчаного берега с променадом известен в первую очередь благодаря эклектичному сочетанию необычных людей, уличных артистов и накаченных молодых красавцев. Главное занятие на Венис-бич – разглядывать окружающих.

Венис-бич входит в район Венис-сити, расположенный между бульваром Санта-Моника и Марина-дель-Рей. Район получил свое название из-за множества каналов, которые вырыли здесь в 1905 г. для того, чтобы превратить эти земли в жилой район. В 1920 г. часть каналов была засыпана обратно, чтобы проложить улицы для транспорта на лошадиной тяге. К счастью, несколько каналов сохранились до наших дней, обрамляя этот очаровательный район, расположенный у самого берега океана.

Эксцентричный променад

На Оушен-Фронт-Вок, «променаде» Венис-бич, всегда многолюдно. Толпы развлекают многочисленные уличные артисты: от музыкантов и певцов до акробатов и фокусников. На турниках и тренажерах на Масл-бич бодибилдеры и фанаты фитнесса совершенствуют свои мускулы. При этом не всегда понятно, действительно ли они тренируются, чтобы быть в хорошей форме, или просто демонстрируют свои тела постоянно толпящимся здесь прохожим.

Артист на променаде Венис-бич
Катание на велосипеде или скейтборде вдоль пляжа

Калифорнийская мечта

Спорт – очень популярное времяпрепровождение на Венис-бич. На пляже и неподалеку находится множество волейбольных и баскетбольных площадок, а длинная велосипедная дорожка, тянущаяся от Венис-бич до Санта-Моники, популярна у велосипедистов и любителей кататься на роликах. На променаде есть несколько точек, где можно взять напрокат ролики и велосипеды, если у Вас нет своих. Чтобы по-настоящему почувствовать Калифорнию, прокатитесь на роликах по променаду во время захода солнца.

Альтернативные сувениры

Венис-бич – отличное место для поиска необычных и забавных сувениров. Вдоль променада находятся десятки магазинов одежды и украшений. Вы также можете сделать быструю татуировку, которая, впрочем, может оказаться слишком долговечным сувениром. Чтобы продолжить поиски, пройдитесь по бульвару Эббот-Кинни. Эта улица прорезает весь квартал по диагонали, здесь множество отличных магазинов, ресторанов и модных баров.

Магазинчики на променаде