Похоже, что Ваш браузер устарел.
Чтобы использовать все функции безопасности сайта KLM.com, мы рекомендуем обновить Ваш браузер или выбрать другой браузер. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Кроме того, при использовании обновленной версии браузера обеспечивается лучшая защита Ваших персональных данных.

 

Эти улицы созданы для шопинга

Большинство жителей США совершают покупки в торговых моллах или аутлетах. Это очень удобно, так как в этих огромных крытых торговых центрах можно найти любой бренд и фирму. Однако торговым гигантам недостает индивидуальности и оригинальности. К счастью, в Лос-Анджелесе много любопытных улочек с маленькими бутиками, модными винтажными магазинами и красивыми дизайнерскими лавками. Стильные шопоголики непременно уйдут отсюда с полными сумками.

В Париже и Милане часто кажется неправильным заходить в шикарный магазин, не имея с собой толстого кошелька. В Лос-Анджелесе все по-другому. Продавцы знают, что понять заранее, кто потратит тысячи долларов, невозможно, поэтому каждый посетитель чувствует, что здесь ему рады. Даже если Вы не собираетесь ничего покупать, заглянуть в эти затейливые дорогие магазины будет интересно. Ведь суть шопинга на этих маленьких улицах заключается прежде всего в том, чтобы покопаться среди выставленных на продажу вещей.

Шопинг в Лос-Анджелесе: роскошь, шик и стиль
Шопинг в Лос-Анджелесе: роскошь, шик и стиль

Лос-Анджелес

Без денег в Беверли-Хилс

Родео-драйв – одна из самых известных торговых улиц Лос-Анджелеса. Эти 3 квартала экстравагантных роскошных бутиков и дизайнерских магазинов регулярно появляются в фильмах и телесериалах. Однако намного более интересная улица в Беверли-Хилс – Робертсон-бульвар. В этой мекке шопинга, где 75% магазинов продают одежду, фанаты моды смогут одеться по последнему «писку» в таких бутиках, как, например, «Лиза Клан», «Интермикс» и «Китсон». В последнем магазине под одной крышей собраны творения десятков дизайнеров, что сделало его популярным среди шопоголиков. На Робертсон-бульвар вы также найдете популярные дорогие бренды, например «Томми Хилфигер» и «Ральф Лорен».
Еще одна отличная торговая улица – Мелроуз-авеню. Здесь Вы найдете известные лейблы, например «Марк Якобс», «Пол Смит», «Александр Маккуин» и «Диана фон Фюрстенберг», а также винтажные магазины и бутики с приемлемыми ценами. Помимо магазинов модной одежды на Мелроуз-авеню также есть аптеки (роскошные), магазины белья и подарков, универмаги товаров для дома и книжные магазины.

Пэрис Хилтон тоже делает покупки на бульваре Робертсон

Только для инсайдеров

В Венис-бич старые хиппи торгуют сувенирами, уличные торговцы продают хот-доги, а мастера татуировок делают тату всем желающим. Но настоящие знатоки уйдут за пределы туристического пляжного бульвара на несколько кварталов вглубь, пока не доберутся до бульвара Эббот-Кинни. Известный журнал «GQ» назвал это место «самым крутым кварталом Америки». Потрясающее сочетание бутиков, художественных галерей, книжных магазинов, магазинов для серфингистов, магазинов предметов интерьера, дизайнерских лавок и магазинов подарков делает Эббот-Кинни самой интересной торговой улицей города. В «Стрейндж Инвизибл Перфьюмз» для Вас создадут уникальный аромат, подходящий к Вашему стилю, а в «Фаэфлай» можно купить отличные подарки для детей и модные товары для офиса.