KLM Royal Dutch Airlines KLM Royal Dutch Airlines
 

Букит-Бадунг: многогранный полуостров

Расслабьтесь, исследуйте природу или займитесь многочисленными водными видами спорта. На южной оконечности Бали – полуострове Букит-Бадунг – найдется занятие на любой вкус. Букит-Бадунг – это и модное место для серфинга Кута, и легендарный пляж Паданг-Паданг, и дорогой гостиничный комплекс «Нуса Дуа».

Отель «Нуса Дуа» был построен в 1973 г. Этот высококлассный пляжный отель был создан с целью привлечь иностранных туристов и разгрузить такие популярные места, как Кута и Денпасар. В «Нуса Дуа Гольф энд Кантри Клаб» находится одно из 3 лучших полей для гольфа на Бали. Клуб удобно расположен рядом с Денпасаром. В спа-комплексе «Алам Аланг Бали Спа», известном своим потрясающим сервисом и множеством удобств, Вы сможете прекрасно завершить день.

Скалы пляжа Паданг-Паданг

Скромный рай

Еще одно «обязательное» место – пляж Паданг-Паданг. Хотя этот красивый пляж не очень  велик, забыть его невозможно. Многие, приехав на Бали, тут же направляются прямиком сюда, в этот крошечный рай на земле. Прогулка к пляжу начинается со спуска по длинной лестнице, втиснутой между двумя огромными скалами. Многие считают этот пляж в южной части Бали самым красивым пляжем в мире. Возможно, дело в приятной температуре воды, защите скал, захватывающем виде и идеальных для серфинга волнах. Может быть, именно поэтому на этом пляже снимали фильм «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс.

Серфингисты на пляже Кута

Опытные серфингисты отправляются на пляж Кута

Кута – настоящий рай для серфинга. Южная часть тянется по полуострову Букит-Бадунг. Белое песчаное дно и идеально высокие волны делают Куту, пожалуй, самым интересным на Бали местом для наиболее искушенных серфингистов. Многочисленные отдыхающие останавливаются в находящихся здесь в изобилии гостиницах. Бывшая рыбацкая деревушка Кута стала одним из первых поселений на Бали, где стали развивать туристическую индустрию. И она по-прежнему остается крупным туристическим направлением Бали.

Для серьезного серфинга приезжайте в Куту