KLM Royal Dutch Airlines KLM Royal Dutch Airlines
 

Любимые места знаменитостей

В Лос-Анджелесе живут многие известные люди: кинозвезды, модели, «тусовщики», спортсмены и музыканты. Нельзя уехать из Лос-Анджелеса, не посвятив хотя бы один вечер «охоте» на знаменитостей. К счастью, как и простые смертные, знаменитости любят сходить куда-нибудь. Ночная жизнь – неотъемлемая часть стиля жизни знаменитостей Лос-Анджелеса. Лучшие шансы столкнуться нос к носу с известными людьми – модные городские клубы.

Каждую неделю журналы публикуют множество пикантных фотографий и сочных историй: кто где был, с кем и во что одет. Для большинства обычных людей Голливуд кажется чем-то нереальным, но оказавшись в Лос-Анджелесе, Вы сможете посетить места, где собираются знаменитости. Внезапно нереальное становится явью.

Ночная жизнь Лос-Анджелеса - неотъемлемая часть стиля жизни знаменитостей
Ночная жизнь Лос-Анджелеса - неотъемлемая часть стиля жизни знаменитостей

Лос-Анджелес

Голливуд тусуется в Голливуде

Для многих знаменитостей любимое место отдыха - район Голливуд. До сих пор знаменит ночной клуб «Авалон», хотя дни его славы, когда здесь закатывали вечеринки Мадонна, Принц и «Роллинг Стоун», давно прошли. Сегодня ди-джеи ставят здесь техно, хаус и ню-электро.
Попытайте удачи в супер-модном клубе «Драйс» в гостинице «Дабл-ю Голливуд». Здесь бывают Джениффер Лопес и Пэрис Хилтон, а снаружи открываются потрясающие виды на Лос-Анджелес. Можно наблюдать за толпой, удобно устроившись на бархатных диванах, или танцевать под хип-хоп, хаус и современные хиты.
Еще одно отличное место в Голливуде – «Бульвар3». Девиз клуба – «Будь активным и действуй неожиданно».  Интерьер – смесь уютной гостиной, роскошного пятизвездочного поместья и модной игровой площадки. Здесь можно и потанцевать, оказавшись вплотную с любимым киноактером, и посмаковать клубнику в шоколаде. За счет заведения, разумеется.

«Драйс» на вершине отеля «W Hollywood»
Гостиница «Шато Мармон»

Старые друзья

Бульвар Санта-Моника соединяет Голливуд с Западным Голливудом - еще одним районом, в котором любят проводить вечера знаменитости. Здесь Вы найдете легендарный «Бар Мармонт», расположенный в знаменитой гостинице «Шато Мармонт». В этом романтичном баре, излучающем старый голливудский шарм, побывала каждая уважающая себя знаменитость.
Другое популярное место – элегантный «Скай Бар» в гостинице «Мондриан». Богатые и знаменитые собираются здесь, чтобы послушать акустические мини-концерты, известные как «Мондриан Сешнс». Они проходят на открытом воздухе у бассейна.

Переменчивая мода

Модные места в Лос-Анджелесе меняются каждый сезон. И знаменитости стараются не отставать от моды. Поэтому, если Вам не повезло в заведениях, указанных выше, загляните в «Теддис» в гостинице «Голливуд Рузвельт». Или отправляйтесь в «ЭйВи Найтклаб» на бульваре Норф-Сауэнга, «Люр» на Ивар-авеню или «Грейстоун Мэнор Суперклаб» на бульваре Синега.