KLM Royal Dutch Airlines KLM Royal Dutch Airlines
 

Начните вечеринку в Йоханнесбурге

В Йоханнесбурге разнообразная ночная жизнь с огромным количеством ресторанов, баров и джаз-клубов. Однако настоящие вечеринки – до раннего утра – устраивают в районах Розебанк и Сандтон, где космополитичные обитатели города наслаждаются напитками в многочисленных коктейльных лаунжах или танцуют до рассвета.

Розебанк и Сандтон – современные богатые районы к северу от центра города. Здесь живут успешные специалисты, модные дизайнеры и местные знаменитости. Здесь же обосновалось достаточно крупное гей-сообщество. Ночью люди отправляются за развлечениями и отдыхом в кафе, бары и клубы Розенбанка, расположенные вокруг так называемого квартала дизайна. В Сандтоне вечеринки начинаются на закате в районе «Форвейз» и в роскошном торговом центре «Сандтон Сити».

Ночная жизнь Йоханнесбурга
Ночная жизнь Йоханнесбурга

Йоханнесбург

Насыщенная вечерняя программа

Модная, богатая и сексуальная. Именно такие эпитеты лучше всего описывают ночную жизнь в «Сандтон Сити». Модные лаунж-бары и клубы расположены на каждом углу, так что веселья хватит на всю ночь. Ночь в «Сандтон Сити» начинается с аперитива на фантастической террасе крыши бара «Сан», затем стоит переместиться в роскошный камерный «ВИП Рум» – отличное место для бокала шампанского или коктейля. Или Вам больше по душе идея выпить бокал виски в элегантном «Кокун Лаунж» и, может быть, выкурить сигару? Когда подойдет время размяться, отправляйтесь в расположенные рядом «Айкон Клаб» или «Табу». В обоих клубах играют разную музыку, от городской и хип-хопа до бойких танцевальных композиций.

Терраса на крыше в баре «Сан»
Фестиваль «Райз энд Шайн» в Сандтоне

Стильно оттянуться

Ночная жизнь Розебанка сосредоточена в первую очередь в Квартале дизайна – здесь находятся красочные и разнообразные кафе, бары и клубы. Модная публика, роскошное оформление, отличная музыка и хорошо подобранные бары сделают ночь незабываемой. Если Вы ищете камерный и модный лаунж-бар, загляните в «Хаш» – отличное место для того, чтобы потанцевать. Предпочитаете что-то помоднее и покруче? Как насчет популярного клуба «СЕТ», частично оформленного голландским дизайнером Марселем Вандерсом.

Начало отличного вечера