KLM Royal Dutch Airlines KLM Royal Dutch Airlines
 

Самый дорогой почтовый индекс Лос-Анджелеса: 90210

Беверли-хиллз – это настоящий социальный институт. Гламур, которого не хватает Голливудскому бульвару, присутствует здесь в избытке: множество «Феррари», огромные особняки и раскачивающиеся пальмы. Именно здесь живут и совершают покупки богатые и знаменитые, здесь в норме вещей блестящие «Ролексы» и лимузины с шоферами.

Хотя многие думают, что Беверли-хиллз является городом или пригородом, это не так. Беверли-хиллз является частью Лос-Анджелеса, однако имеет собственного мэра и собственную полицию. Широкие улицы с бесчисленными пальмами излучают ни с чем не сравнимое совершенство и гламур. Даже пожарные гидранты окрашены в сияющий серебряный цвет. В первую очередь этот район – место жительства звезд кино и эстрады. Почтовый индекс каждого дома начинается с 90210; этот индекс стал известным благодаря сериалу «Беверли-Хиллз 90210».

Почувствуйте гламурный стиль жизни Беверли-Хиллз
Почувствуйте гламурный стиль жизни Беверли-Хиллз

Лос-Анджелес

В Беверли-хиллз живут знаменитости и кинозвезды

В поисках звезд и особняков знаменитостей

Если у Вас есть машина, Вы легко сможете проехать по широким улицам и поискать огромные особняки. Но для того, чтобы узнать больше о домах Ваших любимых знаменитостей, стоит забронировать специальную экскурсию. Полные энтузиазма экскурсоводы расскажут Вам, у какой кинозвезды самый большой особняк, и покажут, за каким забором живет Дженнифер Энистон. Большинство турфирм, организующих подобные туры, находятся на Голливудском бульваре недалеко от Аллеи славы. Самые известные из них – «ЛА Сити Турс» и «СтарЛайн Турс».

Родео-драйв: более 1 000 магазинов

Транжиры

Деньги придуманы для того, чтобы их тратить, и это не составит никакого труда в Беверли-хиллз. Между бульваром Уилшир и бульваром Сансент находится Золотой треугольник Беверли-хиллз: 7 улиц со множеством магазинов и ресторанов. С запада треугольник ограничен бульваром Санта-Моника, а с востока – Кэнон-драйв. В сердце этого элегантного района проходит Родео-драйв – одна из самых знаменитых торговых улиц в мире и синоним безудержной роскоши. Без кредитной карты покупателям здесь делать нечего. На этой дорогой торговой улице представлены практически все крупные бренды, а двери некоторых магазинов открываются только по предварительной договоренности. Впрочем, Вам не нужно тратить деньги, чтобы прочувствовать атмосферу этого фешенебельного района; разглядывание витрин само по себе уже занимательно. Кроме того, у Вас есть шанс наткнуться на знаменитостей.

Фешенебельная торговая улица Родео-драйв