KLM Royal Dutch Airlines KLM Royal Dutch Airlines
 

Скалы и дикая природа: сафари в пустыне в Дубае

Ревущие моторы, огромные песчаные дороги и глубокие следы шин в дюнах. Сафари в пустыне – популярная экскурсия среди гостей Дубая. Гонки по ослепительному горячему песку на джипах или катание на лыжах по песчаным дюнам – в Дубае возможно все.

Поскольку днем кататься по пустыне в Дубае очень жарко, большинство предпочитает ехать на сафари вечером. Из центра города до пустыни, где начинается приключение, можно доехать всего за 45 минут. Во время частного тура гид объяснит Вам, как нужно ездить по песчаным дюнам, и все, у кого есть водительские права, могут попробовать сами поуправлять джипом.

Катание на верблюдах по пустыне

Катание на лыжах в пустыне

Сафари в пустыне на джипах можно сравнить с катанием на американских горках в автомобиле с бампером. Во время гонок по песчаным дюнам на высокой скорости мощные внедорожники взлетают на самые крутые дюны под таким углом, что кажется, будто они сейчас перевернутся. Если Вы предпочитаете более спокойное сафари, то Вам может доставить удовольствие катание на верблюдах. Попробуйте покататься на лыжах в пустыне или посетите бедуинскую деревню.

Луна над дюнами

Ночной тур по пустыне

Завершите захватывающее сафари по пустыне роскошным барбекю с живой музыкой, кальяном и, разумеется, танцем живота. Можно и заночевать в пустыне. Лежать под открытым небом, усеянным звездами, - что может с этим сравниться?

“Сказки 1001 ночи в пустыне Дубая”