KLM Royal Dutch Airlines KLM Royal Dutch Airlines
 

Удивительные гостиничные сюиты Дубая

В мини-государстве Дубай находится 600 гостиниц, из которых 65 имеют 5 звезд и больше, поэтому гостей здесь не удивишь простой бутылкой вина и бесплатным WiFi в номере. Как насчет горячей ванны с видом на 65 000 разноцветных рыбок в субтропической лагуне? Или ужина на горнолыжном склоне, в то время как температура на улице поднимается выше 40 градусов?

Роберт де Ниро, Антонио Бандерас, Лили Аллен и Наоми Кэмпбелл – все они останавливались в «Атлантис», одном из мега-отелей Дубая. Его строительство заняло 2 года и стоило 1,2 миллиарда евро. Во время экстравагантной церемонии открытия гостиницы в 2008 г. 25 миллионов евро было потрачено на салют, длившийся 15 минут. Критики отмечали, что открытие гостиницы положит начало спаду гостиничного бума в Дубае. Однако, спад до сих пор не начался, а гостиницы Дубая по-прежнему остаются самыми популярными в мире.

Спокойной ночи: горнолыжный спуск закрывается в полночь

Самый освежающий: горнолыжный шале «Кемпински»

На улице ужасная жара, а внутри лежит толстый слой свежего пушистого снега. Сам по себе тот факт, что в Дубае можно кататься на лыжах, потрясает. Еще более необычны 15 горнолыжных шале с большими панорамными окнами, выходящими на горнолыжный склон, в 5-звездочной гостинице «Кемпински». Просторные сьюты от 45 до 228 квадратных метров оформлены в традиционном альпийском стиле, с потрескивающими в камине поленьями.

+ Читать дальше

См. на карте

Гостиница «Кемпински Молл оф Эмирейтс», Шейх-Зайед-роуд, Дубай

Самый влажный: подводный сьют в «Атлантис»

Нежиться в ароматной пенной ванне, наблюдая, как мимо с интересом проплывают акулы, морские коньки и подводные скаты – вот предложение дня в гостинице «Атлантис», расположенной на одном из Пальмовых островов. Сьюты «Нептун» и «Посейдон» занимают по 3 этажа и имеют огромные окна, выходящие на искусственную лагуну Амбассадор. Цены начинаются от 9 000 евро за ночь – включая услуги дворецкого.

+ Читать дальше

Спальня с видом на 65 000 рыб

См. на карте

«Атлантис зе Палм», Пальм-Джумейра, Дубай
Гостиница «Бурдж Аль Араб» рядом с пляжем Джумейра

Самый дорогой: королевский сьют в «Бурдж Аль Араб»

Королевский сьют в единственной «7-звездочной гостинице» мира, «Бурдж Аль Араб», стоит около 17 000 евро за ночь. Прямо на 26-й этаж Вас доставит персональный лифт – и вот Вы во дворце с гостиной, украшенной коврами ручной работы и позолоченными колоннами, 2 спальнями (в одной из них вращающаяся кровать с балдахином) и своим собственным кинотеатром.

+ Читать дальше

См. на карте

«Бурдж Аль Араб», Джумейра-роуд, Джумейра, Дубай