Autorização de viagem ESTA para viajar para os Estados Unidos

Os passageiros de países que participam no Programa Visa Waiver não precisam de um visto. No entanto, precisam de solicitar uma autorização de viagem ESTA para entrarem nos Estados Unidos. Você pode solicitar a ESTA online.
 

O que é a autorização ESTA?

Se viajar para os Estados Unidos e for cidadão de um dos países abrangidos pelo Programa Visa Waiver, terá de solicitar uma autorização de viagem ESTA (Sistema Eletrónico de Autorização de Viagem). Verifique se precisa de solicitar uma autorização de viagem ESTA através dos Serviços Alfandegários e de Proteção de Fronteiras dos EUA.


Importante:
  • o pedido tem de ser apresentado com uma antecedência mínima de 72 horas antes da partida. Com menor antecedência, poderá não haver tempo suficiente para processar o seu pedido.
  • Se tiver um passaporte novo ou se o ESTA anterior tiver caducado, precisa de solicitar um ESTA novo.
  • Para efetuar o check-in online em KLM.com, os seus documentos de viagem (ESTA, vista ou outro) devem estar concluídos.
  • Ao solicitar uma autorização ESTA, por favor, certifique-se de que introduz as informações exatamente como constam no seu passaporte.
 

Solicitar uma autorização ESTA

Se precisar de uma autorização ESTA, pode deixar o nosso parceiro CIBT tratar de tudo por si. Mediante o pagamento de uma taxa, o CIBT oferece:
 
  • Um resumo completo do que precisa para a sua viagem.
  • A obtenção da autorização ESTA ou de outros documentos de viagem necessários (até mesmo a renovação do seu passaporte) antes da sua partida. Não ter de preencher formulários ou perder tempo com correspondência.
  • Todas as solicitações prontas para até 72 horas após o seu pedido – garantido.
  • Ajuda em tempo real para qualquer questão que possa ter.


Ou pode solicitar diretamente uma autorização ESTA através dos Serviços Alfandegários e de Proteção das Fronteiras dos EUA.


 

Depois do pedido

A confirmação da autorização de viagem ESTA poderá demorar até 72 horas. Depois da aprovação você receberá um número de referência. A autorização ESTA é válida por 2 anos. Durante estes 2 anos você poderá viajar para os Estados Unidos sempre que desejar, até que as respostas SIM/NÃO às perguntas de seu formulário da ESTA alterem-se ou até a data de expiração de seu passaporte.

Recomendamos que leve consigo uma impressão da resposta ao pedido de autorização ESTA para o aeroporto de partida.