ESTA-Reisegenehmigung für Reisen in die USA

Passagiere aus Ländern, die unter das Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Programme) fallen, benötigen kein Visum. Sie benötigen jedoch eine ESTA-Reisegenehmigung, um in die USA einzureisen. Füllen Sie Ihren Antrag online im ESTA (Electronic System for Travel Authorization) aus.
 

Was ist ESTA?

Wenn Sie in die USA reisen und Staatsangehörige/r eines Landes sind, das am Programm für visumfreies Reisen (Visa Waiver Programme) teilnimmt, müssen Sie eine ESTA-Reisegenehmigung (Electronic System for Travel Authorisation) beantragen. Prüfen Sie bei den US-Zoll- und Grenzschutzbehörden, ob Sie eine ESTA-Genehmigung benötigen.


Wichtiger Hinweis:
  • Sie sollten den Antrag nicht später als 72 Stunden vor Abflug stellen. Ansonsten könnte es sein, dass nicht genug Zeit für die Bearbeitung bleibt.
  • Wenn Sie einen neuen Ausweis haben oder Ihre vorherige ESTA-Genehmigung abgelaufen ist, müssen Sie eine neue ESTA-Genehmigung beantragen.
  • Um sich online über KLM.com einzuchecken, müssen Ihre Reisedokumente (ESTA-Genehmigung, Visum oder sonstiges) vollständig sein
  • Wenn Sie einen ESTA-Antrag stellen, vergewissern Sie sich bitte, dass die von Ihnen angegebenen Daten exakt mit den Angaben in Ihrem Reisepass übereinstimmen.
 

Stellen Sie einen ESTA-Antrag

Wenn Sie eine ESTA-Genehmigung brauchen, können Sie unseren Partner CIBT beauftragen, der sich für Sie um alles kümmert. Gegen eine Gebühr bietet Ihnen CIBT:
 
  • eine vollständige Übersicht aller für Ihre Reise benötigten Dokumente;
  • eine ESTA-Reisegenehmigung oder andere notwendige Reisedokumente, sogar die Verlängerung Ihres Reisepasses, vor Ihrem Abflug. Sie müssen keine Formulare ausfüllen oder zeitraubende Korrespondenz führen.
  • Alle Anträge sind innerhalb von 72 Stunden nach Ihrer Anfrage bereit zum Einreichen – garantiert.
  • Live-Hilfe für alle auftretenden Fragen.


Oder beantragen Sie ESTA direkt über die US-Zoll- und Grenzschutzbehörde..


 

Nach Ihrem Antrag

Bevor Sie eine Bestätigung Ihrer ESTA-Reisegenehmigung erhalten, können bis zu 72 Stunden vergehen. Nach Genehmigung Ihres Antrags erhalten Sie eine Referenznummer. Eine ESTA-Reisegenehmigung gilt 2 Jahre. Während dieser 2 Jahre können Sie beliebig oft in die USA einreisen – und zwar bis sich bei der Beantwortung der JA/NEIN-Fragen in Ihrem ESTA-Antrag etwas ändert oder Ihr Reisepass seine Gültigkeit verliert.

Wir empfehlen Ihnen, die ausgedruckte Antwort auf den ESTA-Antrag mit zum Abflughafen zu nehmen.